terça-feira, 26 março 2024
0-1, min. 93, Termanini

Concluído

Gol e melhores momentos Bangladesh 0x1 Palestina nas Eliminatórias da Ásia

Com um a menos e com gol nos acréscimos, Palestina vence Bangladesh nas Eliminatórias da Ásia

author

97'

Saldana recebe o cartão amarelo por falta no ataque. Bangladesh vai para o último ataque e tem escanteio a seu favor.

26 de março de 2024 08:28 GMT-3
author

93' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA PALESTINA! Al Battat cruzou, a bola sobrou para Termanini, que apareceu livre para mandar pro fundo do gol e abrir o placar.

26 de março de 2024 08:25 GMT-3
author

EXPULSO!

Amid Mahajna já tinha o cartão amarelo e recebeu o vermelho por uma falta no ataque. Palestina com um jogador a menos agora.

26 de março de 2024 08:23 GMT-3
author

+8

Teremos 8 minutos de acréscimos.

26 de março de 2024 08:20 GMT-3
author

89'

Eid Mahmoud recebe o cruzamento e cabeceia pra fora. Mas o lance foi parado por impedimento. Já não valia mais nada.

author

88'

Alaa Aldeen parte em velocidade no meio de campo, mas finaliza mal demais. Pra fora.

26 de março de 2024 08:19 GMT-3
author

83'

Não deu para o goleiro! Marma deixa o campo de ambulância e é substituído por Srabon. Ele vai ser encaminhado ao hospital.

26 de março de 2024 08:15 GMT-3
author

81'

Jogo parado! Marma fica caído no chão e recebe atendimento médico. Jogo está paralisado neste momento.

26 de março de 2024 08:11 GMT-3
author

79'

Sohel Rana cobra escanteio e a defesa de Palestina afasta. No contra-ataque, o próprio Sohel Rana comete a falta e recebe cartão amarelo.

author

76'

Rashid deixa o campo e é substituído por Batran. Sangue novo na equipe de Palestina.

26 de março de 2024 08:10 GMT-3
author

75'

Kharoub recebe o cartão amarelo e é advertido após uma falta.

26 de março de 2024 08:09 GMT-3
author

69’

Rana e Islam entram em campo para ajudar Bangladesh. Bhuyam e Fahim são substituídos.

26 de março de 2024 08:03 GMT-3
author

60’

Substituição, Palestina. Alaa Eddin Hasan substitui Zeid Qunbar.

26 de março de 2024 07:57 GMT-3
author

55’

Bangladesh voltou melhor para a segunda etapa e é quem domina a posse de bola neste momento

26 de março de 2024 07:49 GMT-3
author

45’

Substituição, Palestina. Camilo Saldaña substitui Mohammed Khalil. Substituição, Palestina. Mahmoud Eid substitui Shihab Qumbor.

INTERVALO

Fim do primeiro tempo de domínio palestino, mas sem gols na partida contra Bangladesh.

26 de março de 2024 07:19 GMT-3
author

45’

Mojibor Rahman Jony (Bangladesh) recebe o cartão amarelo por uma falta grave.

26 de março de 2024 07:17 GMT-3
author

+3

Teremos 3 minutos de acréscimos

26 de março de 2024 07:16 GMT-3
author

44’

Estamos por conta do período de acréscimos a ser determinado pela arbitragem para encerramento do primeiro tempo

26 de março de 2024 07:15 GMT-3
author

37’

Palestna já finalizou cinco vezes pra fora, além de outras duas no gol. Teve 4 escanteios e um impedimento, mas ainda não chegou ao gol.

26 de março de 2024 07:09 GMT-3
author

32’

Já passamos da metade do primeiro tempo com domínio palestino na partida. Chegamos nos 10 minutos finais da primeira etapa.

26 de março de 2024 07:07 GMT-3
author

28’

Saad Uddin (Bangladesh) recebe o cartão amarelo por cometer uma falta grave.

26 de março de 2024 07:01 GMT-3
author

27’

Palestina tem a mesma posse de bola que Bangladesh, mas é quem chega com maior perigo. Agora, o goleiro Marma foi obrigado a fazer uma boa defesa

26 de março de 2024 06:59 GMT-3
author

22’

Amid Mahajna (Palestina) recebe cartão amarelo por cometer uma falta grave.

26 de março de 2024 06:56 GMT-3
author

15’

Chegamos aos 15 primeiros minutos de partida e a Palestina está melhor no jogo. Já chegou com perigo cinco vezes e está mais perto de abrir o placar.

26 de março de 2024 06:52 GMT-3
author

7’

Bishwanath Ghosh (Bangladesh) recebe cartão amarelo por cometer uma falta grave.

Times escalados

Bangladesh: Marma, Barman, Bhuyan, Fahim, Ghosh, Hossain M., Hossain R., Rahman Jony, Rana, Ridoy, Uddin.

Palestina: Hamadeh, Abu Warda, Al Battat, Al Qanbar, Dabbagh, Khalil, Kharoub, Mahajna, Qumbor, Rashid, Termanini

26 de março de 2024 06:28 GMT-3
author

Ranking FIFA

A Palestina, classificada em 99º no ranking da FIFA, mostrou uma superioridade clara desde o início do jogo. Oday Dabbagh foi a estrela do jogo, marcando um hat-trick com gols aos 43, 53 e 77 minutos.

Além disso, Shehab Ri Qumbor contribuiu com dois gols, marcando aos 45 e 49 minutos. Por outro lado, Bangladesh, que está em 183º no ranking da FIFA, mostrou muitas vulnerabilidades defensivas durante o jogo.

26 de março de 2024 06:25 GMT-3
author

Retrospecto

No último confronto entre Palestina e Bangladesh, em 21 de março deste ano, pela Qualificação para a Copa do Mundo da AFC, a Palestina demonstrou um desempenho dominante, vencendo o jogo por 5 a 0.

26 de março de 2024 06:23 GMT-3
author

Oday Dabbagh

A Palestina, treinada por Makram Daboub, enfrenta desfalques como Wessam Abou Ali, ausente devido a uma lesão na panturrilha, e Tamer Seyam e Ataa Jaber, ambos com problemas no tendão de Aquiles.

Apesar de algumas ausências, a Palestina conta com Oday Dabbagh, talentoso e marcando três vezes na Copa Asiática. O time busca controlar o jogo no meio-campo e explorar as fraquezas defensivas dos adversários, com jogadores como Dabbagh e Shehab Qunbar sendo cruciais para a estratégia ofensiva.

26 de março de 2024 06:22 GMT-3
author

Palestina - Últimos jogos

A Palestina, por outro lado, ocupa a 2ª posição na tabela, com 1 vitória, 1 empate e 1 derrota. A equipe tem mostrado uma defesa sólida, concedendo apenas 1 gol, enquanto no ataque marcaram 5 gols.

Nos últimos jogos como visitante, a Palestina teve um desempenho variado. Eles sofreram uma derrota por 2 a 1 contra o Catar, mas conseguiram uma vitória impressionante por 3 a 0 sobre Hong Kong, China. Além disso, empataram com os Emirados Árabes Unidos por 1 a 1.

26 de março de 2024 06:21 GMT-3
author

Morsalin

A equipe de Bangladesh, sob a liderança do técnico Javier Cabrera, enfrenta desfalques importantes, incluindo Tariq Raihan Kazi e o atacante Sheikh Morsalin, ambos afastados por lesões.

No entanto, Bangladesh ainda conta com jogadores chave como Jamal Bhuyan, o capitão e jogador mais experiente, que é fundamental no meio-campo. Saad Uddin, que vem lidando com lesões menores, também pode ser uma peça importante se estiver apto a jogar.

26 de março de 2024 06:20 GMT-3
author

Bangladesh em casa

Nos últimos jogos em casa, Bangladesh teve resultados mistos. Eles empataram com o Líbano por 1 a 1, uma performance que mostrou alguma resiliência.

Antes disso, conseguiram uma vitória por 2 a 1 contra as Maldivas, um resultado que trouxe esperança para os torcedores. No entanto, a derrota por 7 a 0 para a Austrália foi um golpe duro.

26 de março de 2024 06:19 GMT-3
author

Bangladesh nas Eliminatórias

Bangladesh, atualmente na 4ª posição na Qualificação para a Copa do Mundo da Ásia, enfrenta um desafio significativo em seu próprio território.

A equipe tem lutado para encontrar consistência, como evidenciado por sua performance recente. Com 1 empate e 2 derrotas, a equipe tem mostrado dificuldades, especialmente na defesa, tendo sofrido 13 gols até agora. No entanto, eles conseguiram marcar apenas 1 gol.

26 de março de 2024 05:59 GMT-3
author

Bangladesh

Os Tigres de Bengala estão enfrentando uma batalha difícil para manter vivas as suas esperanças de classificação, já que os Leões de Canaã os golearam por 5 a 0 no jogo anterior, deixando-os sem vitórias e com apenas um ponto.

Oday Dabbagh marcou três gols sensacionais, enquanto Shehab Qunbar fez dois, e a Palestina conquistou a sua primeira vitória na segunda rodada das eliminatórias de forma enfática.

26 de março de 2024 05:57 GMT-3
author

Bashundara Kings Arena

Nesta terça-feira, 26 de março de 2024, Bangladesh e Palestina se enfrentam em partida válida pelo Grupo I das eliminatórias para a Copa do Mundo. A partida será realizada na Bashundhara Kings Arena, às 06h30 de Brasília.

26 de março de 2024 05:52 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Bangladesh x Palestina pelas Eliminatórias da Ásia

26 de março de 2024 05:47 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Bangladesh x Palestina na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Bangladesh x Palestina como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Bangladesh x Palestina terá seu início às 06h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Bashundhara Kings Arena, em Daca, Bangladesh. O duelo não terá transmissão no Brasil. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Fator casa:

A Palestina conquistou uma vitória por 5 a 0 sobre Bangladesh na quinta-feira, e mais três pontos na Bashundhara Kings Arena colocarão a seleção da Ásia Ocidental perto de uma primeira aparição na terceira rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo da FIFA.

No entanto, Oday Dabbagh, o maior goleador de todos os tempos da Palestina, alertou contra encarar a seleção do Sul da Ásia com leviandade.

“O jogo será difícil, principalmente considerando que enfrentamos uma equipe em desenvolvimento jogando em casa, apoiada pela torcida local”, disse Dabbagh. “No entanto, estou confiante de que temos o que é preciso para garantir o resultado necessário e avançar para a terceira fase das eliminatórias.”

Bangladesh espera que o fato de jogar em casa os ajude a superar a Palestina e reavivar suas esperanças.

26 de março de 2024 05:22 GMT-3
author

Confrontos diretos entre Palestina x Bangladesh - Raio-X dos últimos jogos

Ao longo dos anos, Palestina e Bangladesh protagonizaram diversos confrontos. Analisando o histórico recente de confrontos diretos, podemos perceber se existe algum tabu entre os times ou se o confronto tem sido equilibrado.

Nos últimos 1 jogos, foram registradas 1 vitórias de Palestina, 0 vitórias de Bangladesh e 0 empates entre os clubes. Esses números podem apontar quem é favorito no próximo jogo entre Palestina x Bangladesh.

26 de março de 2024 05:17 GMT-3
author

Bangladesh

Bangladesh, por sua vez, está na lanterna, com um único ponto, e suas esperanças de progresso estão por um fio. A equipe ainda não venceu um jogo, tendo perdido para a Austrália e empatado com o Líbano.

Bangladesh não tem oferecido grandes surpresas em sua campanha de classificação. Em dois de seus três jogos, os Tigres de Bengala perderam por uma margem de pelo menos cinco gols, o que reflete sua baixa qualidade. A Palestina estará sedenta por mais uma vitória e deve consegui-la sem muita dificuldade.

26 de março de 2024 05:12 GMT-3
author

Palestina

Classificada em 97º lugar no ranking mundial, a equipe do Oriente Médio demonstrou uma intenção ofensiva assustadora, enquanto desperdiçava suas chances de forma clínica. A equipe de Makram Daboub tentará repetir o mesmo em Daca na próxima semana e consolidar sua posição no grupo. Com quatro pontos, a equipe está atrás da Austrália, que lidera o grupo com três vitórias em três jogos.

26 de março de 2024 05:07 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

Palestina e Bangladesh têm apresentado desempenhos distintos nesta temporada em Eliminatórias da Ásia. Palestina, por exemplo, em 2 jogos disputados até aqui, venceu 0, empatou 1 e perdeu 1. Já Bangladesh tem uma situação diferente ao longo da competição. Ao todo, venceu 1 confrontos, empatou 2 e foi derrotado em 1 ocasiões em 4 jogos disputados até o momento.

Palestina marcou um total de 0 gols até o momento, o que mostra sua eficiência no ataque. Bangladesh, por sua vez, marcou 4 gols, buscando melhorar seu poder ofensivo.

Em termos de média de gols marcados, Palestina faz, de acordo com as estatísticas, uma média de 0 gols por partida em Eliminatórias da Ásia. Já Bangladesh marca, em média, 1 gols por confronto.

26 de março de 2024 05:02 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Bangladesh x Palestina ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva das Eliminatórias da Ásia para a Copa do Mundo de 2026 entre duas equipes: de um lado o Bangladesh. Enquanto do outro lado está a equipe da Palestina. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

26 de março de 2024 04:57 GMT-3