terça-feira, 26 março 2024
1-0, min. 21, Wu Lei. 1-1, min. 22, Faris Ramli. 2-1, min. 65, Fei Nanduo. 3-1, min. 85, Wu Lei. 4-1, min. 90, Wei Shihao.

author

90’ - GOOOOOOOOOOL

Gol! China 4, Cingapura 1. Wei Shihao (China) chute com o pé esquerdo do meio da área no canto inferior direito. Assistência de Wu Lei após um contra-ataque rápido

26 de março de 2024 10:53 GMT-3
author

87’

Glenn Kweh (Singapore) ganha um chute livre no campo de defesa.

26 de março de 2024 10:50 GMT-3
author

86’

Joel Chew saiu lesionado depois que Cingapura usou todos os substitutos.

26 de março de 2024 10:47 GMT-3
author

85’ - GOOOOOOOOOOL

Gol! China 3, Singapura 1. Wu Lei (China) chuta com o pé direito do lado esquerdo da área após um contra-ataque.

26 de março de 2024 10:46 GMT-3
author

82’

Chance perdida. Ikhsan Fandi (Singapura) de cabeça do meio da área é muito alto. Assistência de Glenn Kweh com um cruzamento.

26 de março de 2024 10:43 GMT-3
author

79’

Atraso na partida devido a uma lesão Gao Tianyi, da China

26 de março de 2024 10:40 GMT-3
author

76’

Substituição, Cingapura. Joel Chew substitui Harhys Stewart.

26 de março de 2024 10:38 GMT-3
author

75’

Jogo parado

26 de março de 2024 10:36 GMT-3
author

72’

Tentativa bloqueada. Ikhsan Fandi (Singapore) chuta com o pé direito do lado esquerdo da área. Assistência de Zulfahmi Arifin.

author

65’ - GOOOOOOOOOOL

Gol! China 2, Cingapura 1. Fei Nanduo (China) converte o pênalti com um chute com o pé esquerdo no ângulo inferior esquerdo.

26 de março de 2024 10:35 GMT-3
author

61'

Fei Nanduo (China) ganha um chute livre na ala direita.

26 de março de 2024 10:22 GMT-3
author

57'

Tentativa defendida. Faris Ramli (Singapore) chute com o pé direito do lado esquerdo da área é salvo no centro do gol.

26 de março de 2024 10:19 GMT-3
author

53'

Zhang Yuning (China) ganha um chute livre no campo de ataque.

26 de março de 2024 10:16 GMT-3
author

51'

Tentativa bloqueada. Gao Tianyi (China) chute com o pé direito de fora da área está bloqueado.

26 de março de 2024 10:12 GMT-3
author

45'

Substituição, Cingapura. Glenn Kweh substitui Zulqarnaen Suzliman devido a uma lesão.

26 de março de 2024 10:08 GMT-3
author

RECOMEÇA!

Bola rolando para o segundo tempo de China 1x1 Singapura pelas Eliminatórias da Ásia

26 de março de 2024 10:05 GMT-3
author

INTERVALO

Fim do primeiro tempo para China 1x1 Singapura no Tianjin Olympic Center Stadium, em Tianjin, China

26 de março de 2024 09:52 GMT-3
author

47'

Gao Tianyi bate o escanteio no campo de defesa.

26 de março de 2024 09:49 GMT-3
author

+3

We'll have 3 minutes overtime

26 de março de 2024 09:48 GMT-3
author

44'

Chance salva. Gao Zhunyi (China) chuta com o pé esquerdo de um ângulo difícil da esquerda e acerta o canto inferior esquerdo. Assistência de Zhang Yuning.

author

41'

Partida atrasada devido a uma lesão de Zulqarnaen Suzliman (Singapura).

26 de março de 2024 09:43 GMT-3
author

40'

Tentativa perdida. Zhu Chenjie cabeceia do centro da área e erra à esquerda. Assistência de Xie Pengfei com um cruzamento após escanteio.

author

33'

Li Yuanyi (China) ganha um chute livre no campo de defesa.

26 de março de 2024 09:35 GMT-3
author

31'

Chance perdida. Wu Lei (China) chuta com o pé direito de fora da área, à esquerda do gol. Assistência de Fei Nanduo com uma bola cruzada após um contra-ataque rápido.

26 de março de 2024 09:33 GMT-3
author

29'

Impedimento, China PR. Wu Lei está impedido.

26 de março de 2024 09:30 GMT-3
author

26'

Falta cometida por Nazrul Nazari. Fei Nanduo bate o escanteio na lateral direita.

26 de março de 2024 09:29 GMT-3
author

22' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Gol! China 1, Singapura 1. Faris Ramli (Singapura) de cabeça, de muito perto, no canto superior esquerdo. Assistência de Ryhan Stewart com um cruzamento.

26 de março de 2024 09:25 GMT-3
author

21' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Gol! China 1, Singapore 0. Wu Lei (China) chuta com o pé direito do meio da área no canto inferior direito. Assistência de Zhang Yuning com uma bola cruzada após um contra-ataque rápido.

26 de março de 2024 09:23 GMT-3
author

15'

Singapore exchange passes in defense. China score from distance, but are still stronger offensively.

26 de março de 2024 09:18 GMT-3
author

09'

Impedimento, China PR. Zhang Yuning está impedido. Escanteio cobrado por Faris Ramli.

26 de março de 2024 09:11 GMT-3
author

8'

Tentativa perdida. Wu Lei chuta com o pé esquerdo do meio da área e erra à esquerda. Assistência de Li Yuanyi.

26 de março de 2024 09:09 GMT-3
author

5'

Tentativa perdida. Chute com o pé esquerdo de Wu Lei do lado esquerdo da área. Assistência de Xie Pengfei após escanteio.

author

3'

Zhang Yuning (China) ganha um chute livre na ala esquerda.

26 de março de 2024 09:05 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para China x Singapura no Tianjin Olympic Center Stadium, em Tianjin, China para as Eliminatórias da Ásia

26 de março de 2024 09:00 GMT-3
author

10 MINUTOS!

Menos de 10 minutos pra bola rolar para China x Singapura no Tianjin Olympic Center Stadium, em Tianjin, China para as Eliminatórias da Ásia

26 de março de 2024 08:53 GMT-3
author

Gols Sofridos

Com uma média de 2 gols sofridos por partida, China sofreu 6 gols nas 3 partidas disputadas até agora nesta temporada em Internacional - Eliminatórias da Ásia. Isto faz do time mandante desta partida a 33ª melhor defesa da competição.

Com 11 gols sofridos nos 5 jogos disputados até o momento em Internacional - Eliminatórias da Ásia, Singapura tem a 37ª melhor defesa da competição, tendo uma média de 2.2 gols sofridos por confronto.

26 de março de 2024 08:46 GMT-3
author

Gols Marcados

O time da casa tem o 22º melhor ataque em Internacional - Eliminatórias da Ásia. China balançou as redes adversárias 4 vezes nos 3 jogos que fez até aqui, o que representa uma média de 1.33 gols marcados por partida.

Com uma média de 1.2 gols marcados por partida nesta temporada em Internacional - Eliminatórias da Ásia, onde será que o ataque desta equipe pode chegar? Singapura tem 6 gols em 5 partidas até agora nesta temporada. Dessa forma, é o 25º melhor time em termos ofensivos no campeonato.

26 de março de 2024 08:40 GMT-3
author

Desabafo de Zhang:

O desabafo de Zhang, inegavelmente, é compreensível. A última vitória da China em um jogo de futebol aconteceu em 16 de novembro de 2023. À ocasião, os chineses venceram a Tailândia por 2 x 1. A pertida também valeu pelas eliminatórias.

Desde então, os chineses disputaram sete partidas sem conquistar nenhuma vitória, destacando-se negativamente na Copa da Ásia, onde obtiveram dois empates e uma derrota, terminando a fase de grupos em terceiro lugar sem marcar nenhum gol.

A imprensa chinesa, por fim, reportou que a esposa de Zhang compartilhou uma conversa por mensagem que tiveram após o jogo, na qual ele teria dito: "Realmente sinto que não posso fazer mais do que isso. Todos os dias me esforço ao máximo, mas não consigo aceitar esse resultado."

26 de março de 2024 08:38 GMT-3
author

Linpeng Zhang

O lateral e capitão da seleção chinesa de futebol afirmou que não vai mais jogar pela equipe. Nesta quinta-feira (21), após o empate fora de casa em 2 a 2 com Singapura, Linpeng Zhang comunicou a decisão na entrevista coletiva. O jogo valeu pelas eiminatórias asiáticas para a Copa do Mundo de 2026.

Na partida, em resumo, os chineses deixaram escapar uma vantagem de dois gols e permitiram que Singapura empatasse. Decepcionado, Linpeng Zhang expressou sua frustração com a situação da seleção que representa.

"Refleti sobre isso por muito tempo. Acredito que é hora de encerrar minha trajetória na seleção. Não vencer sequer a equipe de Singapura é inaceitável e humilhante", declarou o defensor chinês de 34 anos.

26 de março de 2024 08:32 GMT-3
author

Singapura

Lanterna da chave, Singapura conquistou seu primeiro ponto após a reação contra os chineses no último dia 21 de março.

Os Leões perderam para Tailândia e Coreia do Sul nos dois primeiros jogos do qualificatório.

26 de março de 2024 08:31 GMT-3
author

China

O destaque após o decepcionante empate contra Singapura, fora de casa, foi a declaração do capitão da seleção, Linpeng Zhang, que decidiu se aposentar da seleção devido a decepção pelas atuações recentes da China.

Com quatro pontos em 3 jogos, a China está na terceira colocação do Grupo C, fora da zona de classificação para a terceira fase.

26 de março de 2024 08:28 GMT-3
author

Último duelo

No dia 21 de março, as seleções se enfrentaram pela terceira rodada do Grupo C e empataram por 2 a 2. Os chineses abriram 2 a 0 com dois gols de Wu Lei e levaram o empate no segundo tempo com gols de Ramli e Mahler.

26 de março de 2024 08:27 GMT-3
author

Escalações:

China: Yang; Zhang, Browning e Zhu; Hanwen, Shangyuan, Pengfei e Liu; Yuning, Lei e Liangming. Técnico: Branko Ivankovic.

Austrália: Sunny; Nazari, Baharudin, Mahler e Stewart; Song, Harun, Arifin e Kweh; Fandi e Anuar. Técnico: Tsutomu Ogura.

26 de março de 2024 08:26 GMT-3
author

Singapura

Singapura, enquanto isso, precisa desesperadamente da vitória. Após conceder dez gols nesses três primeiros jogos, a equipe busca a primeira vitória, na lanterna do grupo. Um novo tropeço pode basicamente carimbar uma eliminação antecipada.

26 de março de 2024 08:24 GMT-3
author

China

A China vai a campo a fim de evitar o distanciamento da Coreia do Sul na ponta da tabela. Os sul-coreanos, liderados por Heung-min Son, possuem sete pontos somados até aqui, ainda invictos, três a mais que os quatro dos chineses. Entre eles, vem a Tailândia, também fcom quatro, com melhor saldo de gols que a China.

26 de março de 2024 08:19 GMT-3
author

4ª RODADA

China e Singapura se enfrentam na manhã desta terça-feira (26), às 9h (horário de Brasília), no Olympic Sports Center Stadium, pela 4ª rodada da 2ª fase das Eliminatórias da Ásia. A partida não terá transmissão ao vivo no Brasil

26 de março de 2024 08:14 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo China x Singapura na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre China x Singapura como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre China x Singapura terá seu início às 09h (horário de Brasília), sendo disputado no Tianjin Olympic Center Stadium, em Tianjin, China. O duelo não terá transmissão no Brasil. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

26 de março de 2024 08:04 GMT-3
author

Provável Singapura

Singapura: Hassan Sunny, Zulqarnaen Suzliman, Ryhan Stewart, Lionel Tan, Nazrul Nazari, Safuwan Baharudin, Hariss Harun, Anumanthan Kumar, Shah Shahiran, Ikhsan Fandi, Glenn Kweh.

26 de março de 2024 07:59 GMT-3
author

Provável China

China: Yan Junling, Linpeng Zhang, Tyias Browning, Liu Yang, Chenjie Zhu, Pengfei Xie, Wang Shangyuan, Li Yuanyi, Wu Lei, Fernandinho Conceição, Yuning Zhang.

26 de março de 2024 07:54 GMT-3
author

China

Por outro lado, a China, ocupando a 3ª posição, tem 1 vitória e 1 derrota, com 2 gols marcados e 4 sofridos.

Nos últimos jogos, a China teve resultados variados. Sofreu derrotas contra Catar e Omã por 1-0 e 2-0, respectivamente, em amistosos internacionais, e empatou com o Líbano por 0-0 na Taça AFC da Ásia.

Nos últimos 5 jogos, a China não venceu nenhuma partida, registrou 2 empates e perdeu 3 jogos. No quesito “ambas as equipes marcam”, em apenas 1 jogo ambas as equipes marcaram, enquanto em 4 jogos não.

No mercado de Mais/Menos de 2,5 gols, em apenas 1 jogo houve mais de 2,5 gols e em 4 jogos menos. A China marcou 1 gol e sofreu 5 nos últimos 5 jogos.

Os jogadores de destaque na seleção chinesa incluem Junling Yan, o goleiro, que tem sido um pilar de segurança para a defesa. No ataque, Shihao Wei é uma peça-chave, conhecido por sua velocidade e habilidade de driblar os adversários. Além disso, a presença de Binbin Liu no meio-campo oferece à equipe uma boa distribuição de jogo e criação de oportunidades.

26 de março de 2024 07:49 GMT-3
author

Singapura

Singapura, atualmente na 4ª posição na tabela de classificação da Qualificação para a Copa do Mundo da Ásia, enfrenta um desafio significativo.

Com 2 derrotas, a equipe tem mostrado dificuldades em se impor no torneio. Com apenas 1 gol marcado e 8 gols sofridos.

Nos últimos jogos, Singapura teve resultados mistos. Conquistou uma vitória contra Guão por 2-1 e outra vitória por 3-1 contra Taipé Chinesa em amistosos internacionais, mas sofreu uma derrota por 5-0 contra a Coreia do Sul e 3-1 contra a Tailândia na Qualificação para a Copa do Mundo.

Nas últimas 5 partidas, Singapura venceu 3 jogos, não registrou empates e perdeu 2 partidas. No quesito “ambas as equipes marcam”, em 3 jogos houve gols de ambas as equipes, enquanto em 2 jogos não.

No mercado de Mais/Menos de 2,5 gols, em 4 jogos houve mais de 2,5 gols e em 1 jogo menos. Singapura marcou 7 gols e sofreu 10 nos últimos 5 jogos.

Os destaques da equipe de Singapura incluem Ilhan Fandi, um jovem atacante promissor conhecido por sua agilidade e habilidade de finalização. No meio-campo, Ui-Young Song desempenha um papel crucial, trazendo criatividade e visão de jogo. Na defesa, a presença de Lionel Tan é fundamental para a organização defensiva da equipe.

HORA E LOCAL!

Na terça-feira, 26 de março de 2024, às 09h de Brasília, China e Singapura se enfrentam pela quarta rodada do Grupo C da terceira fase das Eliminatórias da Ásia para a Copa do Mundo de 2026. O confronto acontece no Tianjin Olympic Center Stadium.

A China precisa afastar sua má-fase e vencer Singapura para trazer um pouco de paz para sua torcida e também entrar na zona de classificação para a próxima fase.

26 de março de 2024 07:29 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo China x Singapura ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva das Eliminatórias da Ásia para a Copa do Mundo 2026 entre duas equipes: de um lado a China. Enquanto do outro lado está a equipe da Singapura. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

26 de março de 2024 07:24 GMT-3