terça-feira, 26 março 2024
1-0, min. 60, Jeremy Villeneuve. 1-1, min. 74, Amine Hiver. 1-2, min. 99, Hissein Hassan.

Concluído

Gols e melhores momentos Mauricio 1x2 Chade pelas Eliminatórias da Copa Africana de Nações

author

99' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DE CHADE! Hissein Hassan marca no último minuto e dá a vitória aos visitantes contra Ilhas Maurício nas Eliminatórias da Copa Africana de Nações.

26 de março de 2024 14:11 GMT-3
author

+8

Teremos 8 minutos de acréscimos

26 de março de 2024 14:00 GMT-3
author

85’

' Chad mantém a sua qualificação para o momento.. Mais alguns minutos para jogar.

26 de março de 2024 13:56 GMT-3
author

81’

Estamos nos aproximando da reta final do segundo tempo e o placar segue empatado.

26 de março de 2024 13:50 GMT-3
author

74’ - GOOOOOOOOOOL

DE CHAD! Chade igualou pelo intermediário de Amine Hiver

26 de março de 2024 13:46 GMT-3
author

60’

Mauricio está a forçar a marcar um segundo gol mas diante dos Chadianos prossigam contra-ataques.

26 de março de 2024 13:32 GMT-3
author

54’

Jogo recomeça e já temos 10 minutos do segundo tempo. Ilhas Mauricio vai vencendo por 1 a 0

26 de março de 2024 13:20 GMT-3
author

Intervalo

Fim do primeiro tempo

26 de março de 2024 12:59 GMT-3
author

47’ - GOOOOOOOOOOL

DE MAURICIO! Jeremy Villenueve marca nos acréscimos do primeiro tempo: 1x0

author

INTERVALO!

26 de março de 2024 12:51 GMT-3
author

+5

Teremos cinco minutos de acréscimos para Mauricio x Chade nas Eliminatórias da Copa Africana de Nações no Estádio Ahmadou Ahidjo, em Yaoundé, Camarões

26 de março de 2024 12:49 GMT-3
author

40'

Jogo divertido a seguir, só faltam gols, tantas chances neste 1o período.

26 de março de 2024 12:46 GMT-3
author

30'

Algumas tentativas do Chade para carregar o perigo diante dos gols do Clube M e também ataques infrutíferos das Maurícias... o jogo é um pouco equilibrado.

26 de março de 2024 12:38 GMT-3
author

GOL ANULADO!

Maurício abre o placar, mas o gol é anulado por impedimento. Segue 0x0

26 de março de 2024 12:29 GMT-3
author

15'

No primeiro quarto de hora, a equipe mauriciana se lançou ao ataque, mas a defesa do Chade se manteve firme até o momento.

26 de março de 2024 12:25 GMT-3
author

09'

Estamos chegando aos 10 primeiros minutos de Mauricio x Chade e nada de gols.

26 de março de 2024 12:18 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Mauricio x Chade pelas Eliminatórias da Copa Africana de Nações

26 de março de 2024 12:08 GMT-3
author

Chade:

Gadin Allambatnan, Fabrice Djimhoue, Abderamane Ahmat, Ahmat Youssouf, Djimothoum Moral, Acyl Mbogo, Frederic Djoeta, Eric Mbangoussoum, Guiguiban Loubandem, Marius, Amine Hiver

26 de março de 2024 12:02 GMT-3
author

Ilhas Mauricio

Dorian Chiotti, Jordan François, Lindsay Rose, Dylan Collard, Emmanuel Vincent, Jérémy Villeneuve, Adel Langue, Kévin Bru, Wilson Mootoo, Aurélien François, Adrien François

author

Vitória no jogo anterior

A vitória na partida anterior foi significativa para a equipe do Chade, porém, a disputa continua aberta. Como joga em vantagem, não há necessidade de se expor desnecessariamente, permitindo-lhe adotar uma postura mais cautelosa em campo. No geral, o esperado é que a estratégia da equipe seja focada na marcação e na exploração dos espaços deixados pelo adversário para aumentar a vantagem. A classificação para a próxima fase dependerá diretamente do desempenho da equipe em campo.

26 de março de 2024 11:48 GMT-3
author

Comparação

Esta é uma equipe mais forte quando joga em casa, pois nos últimos 30 jogos regista 2 vitórias, 1 empate e 12 derrotas como visitante; contra 4 vitórias, 4 empates e 7 derrotas em seu estádio. Maurício venceu 2 e empatou 1 dos últimos 3 jogos em casa para todas as competições.

A seleção maurícia foi derrotada por 1 a 0 na primeira partida, mas segue na luta pela classificação. Embora não seja uma tarefa fácil, é fundamental que a equipe se imponha e jogue com mais determinação para ter hipóteses de vitória. Aliar uma defesa sólida a um ataque eficiente pode fazer a diferença. Portanto, é fundamental encarar esta partida como uma final, exigindo o melhor de si durante os noventa minutos para avançar de fase.

Esta é uma equipe mais forte quando joga em casa, pois nos últimos 30 jogos regista 1 vitória, 3 empates e 11 derrotas como visitante; contra 6 vitórias, 2 empates e 7 derrotas em seu estádio. A solidez defensiva não tem sido o seu ponto forte, já que sofreu gols em 3 dos últimos 4 jogos.

26 de março de 2024 11:44 GMT-3
author

Fator casa

Maurício e Chade se enfrentam em uma partida de segunda mão desta fase da Eliminatória da Copa das Nações Africanas (Fase Preliminar), depois da vitória do Chade em casa na primeira mão por (1‑0). O fator casa pode ter um papel importante neste jogo, já que as duas equipes apresentam diferenças significativas nos resultados conquistados em casa e fora.

26 de março de 2024 11:42 GMT-3
author

Chade quer ao menos o empate

A seleção das Maurícias deve atacar o seu adversário nesta jornada, para assim vencer. Os visitantes querem pelo menos um empate, mas não deverão ter facilidades. Este tende a ser um jogo agitado e com boas chances de gols.

26 de março de 2024 11:41 GMT-3
author

Os times

Os Dodos perderam por 1 a 0 para o Chade na semana passada, com Marius Mouandilmadji marcando o gol da vitória aos 93 minutos do segundo tempo para o Les Sao. Classificado em 181º lugar no ranking mundial, o Chade venceu pela primeira vez desde 2023. Dada a sua baixa estatura, eles não jogam muitas partidas, mas venceram as Ilhas Maurício na sexta-feira em um verdadeiro choque.

A equipe de Kevin Nicaise está a um empate de chegar à próxima rodada das eliminatórias, já que o Chade pretende estrear na AFCON no ano que vem. As Ilhas Maurício, por sua vez, estão tentando acabar com a espera de 50 anos por uma segunda participação na AFCON, mas têm muito trabalho a fazer para manter vivas as suas esperanças de classificação.

26 de março de 2024 11:27 GMT-3
author

-2.5

Ilhas Maurício x Chade Palpite - Menos de 2.5 gols

As equipes fizeram um duelo bastante equlibrado na partida de ida. Contudo, Ilhas Maurício e Chade devem repetir esse mesmo equilíbrio na volta, e não deve ser um confronto de muitos gols.

26 de março de 2024 11:20 GMT-3
author

Chade

Chade - Sequência negativa interrompida

Por outro lado, o Chade tinha uma sequência negativa de 16 jogos sem vitórias. No entanto, na partida de ida das Eliminatórias para a Copa Africana de Nações em 2025, a equipe conseguiu vencer as Ilhas Maurício por 1×0.

Na última data FIFA, Chade realizou dois jogos pelas Eliminatórias da Copa em 2026, contudo, a equipe foi derrotada por Mali e Madagascar respectivamente.

26 de março de 2024 11:16 GMT-3
author

Ilhas Maurício - Precisa reverter o placar

Na última data FIFA, Ilhas Maurício não teve um bom desempenho. A seleção realizou duas partidas pelas Eliminatórias para a Copa de 2026, mas acabou sendo derrotada por Camarões e empatou diante da Angola.

Contudo, pela partida de ida da fase preliminar para a Copa Africana de Nações, Ilhas Maurício saiu atrás do placar diante de Chade, mas ainda tem totais condições de reverter o placar para sair com a classificação.

26 de março de 2024 11:15 GMT-3
author

Histórico

Histórico entre Ilhas Maurício x Chade

As equipes se enfrentaram pela primeira vez na partida de ida das Eliminatórias para a Copa Africana de Nações, no qual Chade venceu por 1×0.

26 de março de 2024 11:10 GMT-3
author

Mbombela

Ilhas Maurício e Chade se enfrentam pelas Eliminatórias da Copa Africana de Nações 2025. O duelo acontece nesta terça-feira (26), às 12:00 (horário de Brasília), no Mbombela Stadium, em Mbombela, na África do Sul.

26 de março de 2024 11:05 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Mauricio x Chade na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Mauricio x Chade como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Mauricio x Chade terá seu início às 12h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Ahmadou Ahidjo, em Yaoundé, Camarões. O duelo não terá transmissão no Brasil. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Kévin Nicaise

"Falhámos um pouco na finalização. Porém, o que me lembro é que criámos muitas oportunidades. Estávamos sólidos defensivamente. No primeiro tempo a partida foi mais equilibrada. No segundo tempo, levamos vantagem. Acho que no início da partida os meninos estavam um pouco estressados ​​com o que estava em jogo. É um grupo bastante jovem, nem todos têm experiência quando comparado com as Maurícias. Mas no geral estamos satisfeitos."

26 de março de 2024 10:40 GMT-3
author

Fase preliminar

Após a conclusão bem sucedida da 34ª edição da TotalEnergies CAF Africa Cup of Nations, o sorteio preliminar para a próxima edição da competição, que terá lugar em Marrocos, foi realizado oficialmente na sede da CAF, no Cairo, Egipto, na terça-feira, 20 de Fevereiro.

Um total de 52 nações estarão envolvidas nas eliminatórias da TotalEnergies CAF Africa Cup of Nations Marrocos 2025.

Para a fase preliminar das eliminatórias, um total de oito (8) nações com classificação mais baixa de acordo com o Ranking da FIFA competirão em formato eliminatório em casa e fora de casa, onde as quatro (4) nações restantes serão elegíveis para se juntar às 44 nações. que estarão envolvidos na fase de grupos das eliminatórias.

Durante esta fase das eliminatórias, os quatro países com classificação mais baixa jogarão primeiro em casa, com a segunda mão a ser disputada pelo país adversário com classificação mais elevada.

Os jogos em casa e fora das eliminatórias estão programados para acontecer no próximo intervalo internacional da FIFA, entre 20 e 26 de março de 2024.

TotalEnergies CAF Copa das Nações Africanas Marrocos 2025 Resultados do sorteio preliminar:

Maurício

Dos quatro empates a serem disputados na fase preliminar, este é o mais próximo do ponto de vista da classificação, já que o Chade ocupa atualmente a 181ª posição no ranking mundial e as Ilhas Maurício, a 177ª, de acordo com a FIFA.

As Ilhas Maurício iniciarão aqui sua jornada para chegar à Copa das Nações Africanas pela segunda vez, já que participaram da competição continental em 1974, quando terminaram em último lugar no grupo com três derrotas em três jogos.

No entanto, embora as classificações entre as duas seleções sejam próximas, os Les Dodos são os mais cotados para passar para a próxima fase, pois jogaram muito mais partidas juntos nos últimos tempos.

Além disso, a forma recente também favorece os mauricianos, pois eles empataram com Angola em 0 a 0 na última partida das eliminatórias para a Copa do Mundo, em novembro passado, e também venceram o Quênia (1 a 0) e o Paquistão (3 a 0) no ano passado.

26 de março de 2024 10:30 GMT-3
author

Chade:

Tendo se afiliado à FIFA e à CAF somente em 1988, o Chade era uma entidade futebolística relativamente desconhecida até a década de 1990 e nunca se classificou para a Copa do Mundo ou para as finais da Copa das Nações Africanas.

A história do Les Sao na AFCON tem sido tumultuada. Em 2017, a equipe foi forçada a se retirar da competição devido a problemas financeiros e, posteriormente, também foi proibida de participar da edição seguinte. Depois, durante a qualificação em 2021, o Chade foi desqualificado devido à interferência do governo.

A campanha de qualificação deste ano começou da pior maneira possível novamente para o técnico Kevin Nicaise e companhia, pois eles foram forçados a cancelar sua primeira sessão de treinamento devido ao fato de seu ônibus ter ficado sem combustível, o que impossibilitou a equipe de viajar do acampamento base para o centro de treinamento.

O Chade jogou apenas três partidas durante todo o ano de 2023 e perdeu todas elas, duas das quais eram eliminatórias para a Copa do Mundo. Atualmente, o país está em uma sequência de cinco derrotas e não vence um jogo competitivo desde outubro de 2019 contra a Libéria nos pênaltis.

26 de março de 2024 10:25 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

Nesta sexta-feira, 22 de março de 2024, Chade e Maurícias se enfrentam pelo jogo de ida da fase preliminar da Copa das Nações Africanas. A partida será realizada no Estádio Ahmadou Ahidjo, às 12h de Brasília.

26 de março de 2024 10:20 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Mauricio x Chade ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Eliminatórias da Copa Africana de Nações entre duas equipes: de um lado o Mauricio. Enquanto do outro lado está a equipe da Chade. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

26 de março de 2024 10:15 GMT-3