terça-feira, 26 março 2024
0-1, min. 14, Edgar Sevikyan. 1-1, min. 47, Antonin Barak. 2-1, min. 78, Tomas Chory.

Concluído

Gols e melhores momentos República Tcheca 2x1 Armênia pelo Amistoso Internacional

author

91'

Tomas Soucek cobra o escanteio, mas um dos jogadores de defesa consegue interceptar o cruzamento.

26 de março de 2024 17:51 GMT-3
author

+3

3 min. de acréscimo ainda a disputar.

26 de março de 2024 17:48 GMT-3
author

86'

Lukas Provod (Republica Tcheca) já testou a paciência do árbitro Julian Weinberger e recebe um cartão após cometer uma falta.

26 de março de 2024 17:47 GMT-3
author

82'

Uma horda de jogadores aguardava dentro da área por uma bola cruzada a partir do escanteio, mas Eduard Spertsyan (Armênia) optou por um passe curto.

26 de março de 2024 17:41 GMT-3
author

80'

Artur Miranyan (Armênia) estava impedido. O árbitro assistente percebeu e levantou a bandeira.

26 de março de 2024 17:39 GMT-3
author

78' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA REPÚBLICA TCHECA! Gol! Tomas Chory finaliza a jogada ofensiva do time com um bom arremate, mandando a bola e vencendo o goleiro.

26 de março de 2024 17:36 GMT-3
author

75'

Matej Jurasek (Republica Tcheca) tenta encontrar um dos companheiros com a bola na cobrança da falta de fora da área. O goleiro sobe alto acima dos jogadores na área para interceptar o cruzamento e deter a oportunidade.

26 de março de 2024 17:34 GMT-3
author

73'

E aqui vai a substituição. Lucas Zelarrayan não tem mais nada a mostrar e Grant-Leon Ranos (Armênia) entra.

26 de março de 2024 17:31 GMT-3
author

71'

Norberto Briasco dispara a bola da entrada da área, mas sua tentativa é bloqueada pelo defensor.

26 de março de 2024 17:29 GMT-3
author

66'

O lance não saiu como Lukas Provod queria. Ele tentou a sorte da entrada da área, mas seu chute rasteiro no centro do gol não teve força suficiente para superar Ognjen Cancarevic.

26 de março de 2024 17:25 GMT-3
author

64'

O técnico decidiu substituir Michal Sadilek colocando em seu lugar Lukas Provod (Republica Tcheca).

26 de março de 2024 17:24 GMT-3
author

58'

Julian Weinberger assinala. Georgiy Harutyunyan cometeu a falta ao ser muito agressivo na disputa pela bola.

26 de março de 2024 17:18 GMT-3
author

55'

E é um cartão amarelo! Lucas Zelarrayan  não está feliz com a decisão, mas ela pareceu justa do nosso ponto de vista.

26 de março de 2024 17:15 GMT-3
author

50'

O cruzamento na cobrança da falta a meia distância, batido pelo Armênia, é interceptado por um dos defensores.

26 de março de 2024 17:09 GMT-3
author

48'

Michal Sadilek recebe um cartão após derrubar um adversário. Julian Weinberger teve uma decisão fácil agora.

26 de março de 2024 17:08 GMT-3
author

RECOMEÇA!

Após o intervalo estamos de volta. Os jogadores estão no campo e o segundo tempo começa.

26 de março de 2024 17:04 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para República Tcheca 1x1 Armênia

26 de março de 2024 16:50 GMT-3
author

47' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA REPÚBLICA TCHECA! Goool! Antonin Barak cobra o escanteio, Ladislav Krejci sobe para cabecear e coloca a bola no lado direito do gol. 1:1.

author

+1

Nós teremos 1 min. de acréscimo.

26 de março de 2024 16:46 GMT-3
author

43'

Os integrantes da barreira saltam ao mesmo tempo para bloquear a cobrança de falta feita por Lucas Zelarrayan. A bola sai de campo e Armênia ganha o escanteio.

author

38'

Norberto Briasco é derrubado dentro da área após um desarme feito pelo defensor. Provavelmente o lance não foi visto pelo árbitro, que apenas sinaliza para que a jogada continue.

26 de março de 2024 16:39 GMT-3
author

35'

Adam Hlozek mira a boa finalização no meio do gol. O chute é parado pelo goleiro, que faz uma defesa confortável.

author

27'

David Jurasek faz um cruzamento para a área, mas Ognjen Cancarevic intercepta a bola.

26 de março de 2024 16:29 GMT-3
author

23'

Adam Hlozek solta o chute na direção do gol, mas a finalização não é precisa e a bola passa acima do travessão. A bola passa pela linha de fundo e Armênia tem um tiro de meta.

26 de março de 2024 16:26 GMT-3
author

19'

Tomas Soucek (Republica Tcheca) foi com muita sede ao pote na tentativa de tomar a bola de seu oponente. Julian Weinberger apitou a falta.

26 de março de 2024 16:20 GMT-3
author

16'

Varazdat Haroyan (Armênia) vai para o livro de advertências após uma falta horrível. Normalmente, um cartão amarelo é necessário nestes casos.

author

14' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA ARMÊNIA! Edgar Sevikyan pula para o cruzamento e coloca um cabeceio forte no meio do gol. Apesar do goleiro estar perto do lance, ele não conseguiu fazer a defesa.

26 de março de 2024 16:19 GMT-3
author

12'

Georgiy Harutyunyan fez uma falta inconsequente na tentativa de roubar a bola do adversário. Julian Weinberger tinha uma boa visão do lance e apitou a falta.

26 de março de 2024 16:14 GMT-3
author

09'

Edgar Sevikyan  manda a bola para dentro da área a partir da lateral do campo, mas o cruzamento é bloqueado.

26 de março de 2024 16:10 GMT-3
author

7'

Adam Hlozek perde uma oportunidade de ouro da pequena área. A bola vai alta, bem acima do travessão.

26 de março de 2024 16:08 GMT-3
author

6'

Tomas Soucek recebe um passe decente dentro da área e chuta com efeito para o gol, mas a bola acerta a parte de fora do poste esquerdo e sai de jogo.

26 de março de 2024 16:07 GMT-3
author

3'

Tomas Vlcek produz uma boa finalização que viaja na direção do meio do gol, mas o chute acaba nas mãos do goleiro.

26 de março de 2024 16:04 GMT-3
author

2'

Antonin Barak assume a cobrança da falta de longa distância para encontrar um dos companheiros com um cruzamento. O goleiro adversário chega primeiro, no entanto, ao subir alto para dominar a bola.

26 de março de 2024 16:02 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra República Tcheca x Armênia na Epet ARENA pelo Amistoso Internacional

26 de março de 2024 16:01 GMT-3
author

Olho no apito

Julian Weinberger será o árbitro da partida de hoje.

26 de março de 2024 15:56 GMT-3
author

Armenios

A Armênia não conseguiu se classificar para a Eurocopa deste ano, no que foi sua 15ª tentativa frustrada de chegar à Copa do Mundo ou Euro. Eles viajarão para Praga em má forma depois de perderem por 1-0 para Kosovo em Yerevan na sexta-feira, chegando a sete jogos sem vitória (2E, 5D), enquanto balançaram as redes apenas duas vezes nas últimas quatro partidas (1E, 3D).

26 de março de 2024 15:48 GMT-3
author

Tchecos

Com apenas uma derrota em casa desde setembro de 2021 (8V, 4E), e com três vitórias em quatro (1D) nos quatro H2Hs anteriores, os torcedores tchecos devem estar otimistas para este amistoso. Mas, com apenas mais um jogo programado antes da Eurocopa deste verão, Hašek também poderia usar este duelo para fazer experiências e testar novas combinações.

26 de março de 2024 15:46 GMT-3
author

Jogadores a serem observados:

Embora o capitão Tomáš Souček não tenha conseguido marcar quatro gols consecutivos pela seleção contra a Noruega, ele deu a assistência para o primeiro gol, chegando a duas assistências nos seus últimos três jogos pelo clube e pelo país. Lucas Zelarayán contribuiu em quatro (3G, 1A) dos nove gols da Armênia nas eliminatórias para a Euro, incluindo três vezes (2G, 1A) na última vitória fora de casa.

26 de março de 2024 15:45 GMT-3
author

Armênia

Apesar de um início promissor na campanha de qualificação para a Euro 2024, a Armênia não participará do torneio na na Alemanha, depois de terminar em quarto num grupo de cinco equipes, com somente a letonia sendo pior, enquanto a Turquia e a Croácia garantiram vagas automáticas na competição. Vitórias consecutivas sobre o País de Gales e a já mencionada Letonia deram ao time a oportunidade de terminar entre os dois primeiros do grupo, mas uma série de cinco jogos sem obter uma vitória no final da campanha arruinou qualquer chence de classificação.

No início de Junho, a Armênia aproveitará as próximas pausas internacionais para se preparar para a sua campanha na Liga das Nações C, que começa em Setembro, com a equipe de Oleksandr Petrakov colocada num grupo com Letónia, Macedónia do Norte e Ilhas Faroe. A equipe não conseguiu vencer nenhum dos últimos cincoamistosos que fez, sendo que o sucesso mais recente ocorreu em Março de 2022, quando um único chute do atacante Vahan Bichakhchyan foi suficiente para levar a melhor sobre o Montenegro.

26 de março de 2024 15:35 GMT-3
author

República Tcheca

Os visitantes não tem feito uma boa preparação antes da Euro no verão europeu, já que o seu treinador, Jaroslav Silhavy, demitiu-se depois de levar o país à fase final. Depois disso o treinador pediu demissão e foi substituído por Ivan Hasek , o homem que dirigiu brevemente a seleção nacional em 2009.

As partidas finais das eliminatórias foram um carrossel de emoções para o time, já que foram derrotados por 3-0 pela Albânia e depois derrotaram as Ilhas Faroé em casa. Um empate da Moldávia os deixou em apuros, já que precisavam de evitar a derrota para os moldavos na última rodada para se qualificar e mesmo precisando apenas de um empate venceram por 3-0.

26 de março de 2024 15:31 GMT-3
author

República Tcheca escalada

Kovar, Vlcek, Hranac, Krejci, Gabriel Araújo, Soucek, Sadilek, Jurassek, Barak, Schick, Hlozek.

Reservas: Chory, Chytil, Doudera, Holes, Jaros, Jurasek, Lingr, Provod, Stanek, Sulc, Zeleny, Zima

author

Armênia escalada:

Cancarevic, Calisir, Haroyan, Arutiunyan, Mkrtchyan, Zelarayan, Harutyunyan, Hovhannisyan, Balekian, Davidyan

Reservas: Buchnev, Beglaryan, Muradian, Spertsyan, Serobyan, Margaryan, Avanesian, Grigoryan, Piloyan, Bichakhchyan

26 de março de 2024 15:22 GMT-3
author

República Tcheca x Armênia Palpite - República Tcheca favorita

A República Tcheca possui uma seleção superior a da Armênia e terá a vantagem de atuar em casa. Dessa forma, acredito que os tchecos irão dominar o confronto e vencer com tranquilidade.

26 de março de 2024 15:12 GMT-3
author

Armênia - Não vence há sete partidas

A Armênia vive um momento ruim na temporada e enfrenta a República Tcheca após sete partidas sem vitórias, sendo cinco derrotas e dois empates. Devido o desempenho ruim, a seleção não se classificou para a Euro 2024.

26 de março de 2024 15:09 GMT-3
author

República Tcheca - Vem de vitória sobre a Noruega

A República Tcheca chega com moral para enfrentar a Armênia após vencer a Noruega por 2 a 1. Vale lembrar que a seleção tcheca se classificou para a Eurocopa 2024 com um bom desempenho.

A campanha da equipe nas Eliminatórias da Euro foi composta por quatro vitórias, três empates e uma derrota, tendo 12 gols marcados e seis sofridos.

26 de março de 2024 15:07 GMT-3
author

Visão Geral eHistórico entre República Tcheca e Armênia

República Tcheca vem de vitória sobre a Noruega;

Armênia não vence há sete partidas.

As duas seleções já se enfrentaram em cinco partidas, sendo quatro vitórias da República Tcheca e uma da Armênia.

26 de março de 2024 15:02 GMT-3
author

Epet Arena

República Tcheca e Armênia se enfrentam em Amistoso Internacional. O duelo acontece nesta terça-feira (26), às 16:00 (horário de Brasília), no epet ARENA, em Praga, na República Tcheca.

26 de março de 2024 14:57 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo República Tcheca x Armênia na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre República Tcheca x Armênia como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre República Tcheca x Armênia terá seu início às 16h (horário de Brasília), sendo disputado na Epet ARENA, o estádio do Sparta Praha em Praha, República Tcheca. O duelo terá transmissão no Star+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

26 de março de 2024 14:47 GMT-3
author

Prováveis escalações - Armênia:

Buchnev, Arutyunyan, Aroyan, Chalishir, Oganesyan, Spertsyan, Bichakhchyan, Arutyunyan, Margaryan, Zelarayan, Briasco.

26 de março de 2024 14:42 GMT-3
author

Prováveis escalações -República Tcheca:

Stanek, Zeleny, Zima, Holes, Dudera, Krejci, Soucek, Schulz, Provod, Hlozek, Schick.

26 de março de 2024 14:37 GMT-3
author

Favoritismo

República Tcheca e Armênia se encontram em um confronto amistoso, nesta terça-feira, nesse que será o último compromisso de ambas as equipes neste período de Datas FIFA.

Embora muitas seleções acabem jogando em território neutro essas partidas amistosas, o confronto acontecerá na casa da República Tcheca.

A equipe venceu apenas 2 dos 8 jogos disputados e pelo nível de apresentações recentes, não acreditamos que possa ser uma boa opção de aposta para o confronto diante da República Tcheca.

Os donos da casa são os favoritos, acreditamos que venha a vencer até com uma boa margem de gols. Por isso, a sua linha de handicap será nossa escolha de aposta.

26 de março de 2024 14:32 GMT-3
author

Jogo para poucos gols

O jogo entre Armênia e República Tcheca coloca frente a frente duas seleções que não agradam ofensivamente. Em seus últimos jogos, a maioria deles tem saído poucos gols e olha que eram partidas que valiam classificação para a Euro.

Agora nesse amistoso, eu acredito que teremos um jogo menos movimentado ainda e não entendo o motivo dessa linha de gols estar em 2,5 e por isso estarei com ela como melhor aposta na partida.

HORA E LOCAL!

A República Tcheca começou a preparação para a Euro-2024. Verdade seja dita, por enquanto ela escolhe adversários não tão fortes, entre os quais, sem dúvida, está a Armênia. No entanto, os visitantes têm uma excelente chance de se destacarem no confronto com um sólido meio de tabela europeu. O favorito neste par é óbvio, mas faremos uma previsões com um coeficiente mais interessante.

A República Tcheca na qualificação para a Euro-2024 ficou apenas em segundo lugar em um grupo relativamente fácil. Ao final, perdeu para a Albânia com igualdade de pontos, mas garantiu sua vaga. Na véspera, a equipe enfrentou a Noruega, que não se classificou para a Euro. O adversário apresentou a formação mais forte possível com Haaland na liderança do ataque. No entanto, os tchecos alcançaram sucesso fora de casa, apesar de terem sofrido o primeiro gol. Assim, David Zima empatou antes do intervalo e aos 85 minutos Antonin Barak colocou a República Tcheca à frente.

A Armênia na qualificação para a Euro-2024 ficou apenas em quarto lugar no grupo, perdendo para Croácia, Turquia e País de Gales. O melhor artilheiro da equipe foi Lucas Zelarayan com três gols marcados. Ele também foi titular no recente amistoso contra Kosovo. No entanto, o atacante não conseguiu se destacar, assim como seus companheiros de equipe. A Armênia sente falta de um jogador de qualidade no meio-campo como Henrikh Mkhitaryan, que parou de jogar pela seleção a partir de 2023.

26 de março de 2024 14:12 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo República Tcheca x Armênia ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Amistoso Internacional entre duas equipes: de um lado o Armênia. Enquanto do outro lado está a equipe da República Tcheca. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

26 de março de 2024 14:07 GMT-3