nde El "Mundial de la fórmula 1 eSports" (por  equipos) organizado por la Liga online F1 de Brasil, Torneo en el cual Territorio F1 (equipo argentino)  compite con los monoplazas de la escudería Ferrari

La aventura comenzó el pasado domingo, 9 de Agosto, con el GP de Bahrein, donde el triunfo en pista había sido del argentino Nicolás Melnyk, pero una penalización de 3 segundos le hizo perder la punta que terminó  heredando el brasileño Kachan con el Mercedes, el segundo representante nacional J.Marcos Quiroga terminó en el quinto puesto, después de tener que remontar desde el fondo por un rose en el inicio de la carrera.

este fin de semana que paso, se corrió la segunda fecha del campeonato virtual en el circuito de Barcelona-Catalunya, España, Con una increíble actuación del Team Argentino dominando la carrera de punta a punta

Melnyk/ TF1-Nico, fue el Poleman y claro vencedor de la fecha clavando un tiempo de 1:14.221 en clasificación a un poquito más de medio segundo de su compañero Agustín Saquilan/ TF1-Prost (quien reemplazó a Quiroga)

El argentino lideró la carrera de principio a fin tomándose revancha de la primera jornada, el segundo representante, Agustín le cuidó las espaldas y finalizó segundo en España después de largar tercero y obtener el segundo puesto con exquisita maniobra en la primera curva de carrera, al adelantar el Mercedes de Brasil por afuera .

Ambos Simracers plantearon una excelente estrategia, al ser de los primeros en entrar a boxes para el cambio de neumáticos y retomar la punta en cuestión de vueltas con ambas Ferrari.

El Campeonato Mundial, tiene como protagonista a 9 equipos representando a 7 naciones  con las diferentes escuderias, las cuales son: