Quinto día de pruebas en Arabia Saudita y siguen llegando buenas noticias de los representantes argentinos en el Rally Dakar 2022... Hace unos instantes, terminó la Etapa 4, que unía Al Qaysumah con Riyadh en un recorrido de 707 kilómetros de enlace y 465 kilómetros de especial... La etapa más larga hasta el momento.

Fue una prueba muy exigente para las distintas categorías, inclusive con bajas y vuelcos, mucho frío por la madrugada, pero con buenos resultados al final del día...

Rumbo al ecuador de la competencia, te contamos cómo le fue a cada representante en esta durísima prueba del Rally Dakar 2022.

MOTOS

QUADS

El hermano del campeón fue el mejor, Luciano Benavides finalizó quinto la etapa 4  a casi 10 minutos de la punta y fue el mejor argentino en las motos... Kevin por su parte terminó P16° a 17 minutos del líder. En los Quads, Andújar heredó la victoria, luego de que Aleksandr Maksimov fuera recargado con varios puestos. Segunda victoria de Andújar en la 44° edición, Copetti mientras tanto amplia la diferencia en la general que lo tiene como líder.

SIDE By SIDE

PROTOTIPO LIGERO

AUTOS

CAMIONES

• #521 J.M.Silva / C.Mel Benfi / Navarro : P26°

Firme y consistente... La gran estrategia de Lució Álvarez que lo mantiene en la lucha por el podio con la Toyota Hilux. En los camiones gran remontada del "Pato" Silva en los waypoint finales para llegar a la meta en el puesto 26

Mañana, prácticamente en horas por la diferencia horaria, comenzará la actividad de la etapa 5. Dicha prueba será en Riyadh, tendrá una recorrido de 560 kilómetros de enlace y 346 de especial.