El jugador de Hellas Verona cedido desde River, Ezequiel Cirigliano, sufrió la fractura del maxilar derecho a pocos minutos de comenzado el segundo tiempo del partido que su equipo recibió a Atalanta. Iban solo 13 minutos de la segunda parte cuando Ciri tuvo un fuerte choque contra un rival al ir a disputar un balón. Inmediatamente fue remplazado y llevado al hospital.

Luego, el club emitió un comunicado oficial a traves de su pagina web: "El Hellas Verona anuncia que, a raíz de un choque, Cirigliano fue trasladado al hospital. Después de las primeras pruebas, el diagnóstico fue "una fractura compleja en el maxilar derecho" y se mantendrá en observación por las próximas 24 horas", publicaron.

El partido terminó con victoria por 2-1 de Hellas Verona. Tras visitar al exmediocampista de River, su compañero y amigo Juan Manuel Iturbe utilizó su cuenta de Twitter para desearle ánimo y una pronta recuperación.