VIERNES

● Argentina - Primera División:

Emiliano Papa y Milton Caraglio fueron titulares en la derrota de Vélez ante Estudiantes de La Plata.

● Argentina - B Nacional:

Aldosivi derrotó 2-0 a Instituto y tuvo en sus filas desde el arranque a Matías Lequi y Enrique Seccafien. Por otro lado, Gervasio Nuñez anotó su primer gol con la camiseta de Sarmiento en la victoria del Kiwi 2-1 frente a Unión. En Córdoba, Martín García, Leonardo Borzani, Ricardo Gómez y Fernando Coniglio dijeron presente en la derrota 0-3 de Sportivo Belgrano ante Santamarina de Tandil (Leonardo Talamonti estuvo en el banco de suplentes del equipo cordobés). En último turno, Claudio Velázquez fue titular en Independiente Rivadavia, quien perdió 0-1 con Temperley.

● México - Segunda División:

Javier Toledo marcó su segundo gol con la camiseta del Lobos BUAP, aunque su equipo cayó 1-2 ante el Alebrijes Oaxaca.

SÁBADO

● Alemania - Bundesliga:

Santiago García fue titular en la derrota 1-2 del Werder Bremen en su visita al Wolfsburgo.

● Inglaterra - Primer League:

Ángel Di María estuvo desde el arranque en la victoria del Manchester United 2-1 sobre el West Ham.

Atlético Rafaela y Olimpo no se sacaron ventajas y empataron 0-0, en la "Crema" inició el encuentro Juan Eluchans mientras que Guillermo Fernández ingresó en el complemento. Por otro lado, San Lorenzo, con Mauro Cetto de titular (salió lesionado) perdió 2-0 con Gimnasia.

Juan Ojeda fue titular en Gimnasia de Jujuy, que empató 0-0 con Nueva Chicago, conjunto que tuvo en el banco a Alejandro Gagliardi. Argentinos Juniors, con Gonzalo Castillejos desde el arranque, fue derrotado 1-0 por Ferro. Ignacio Boggino vio desde el banco como Patronato no pudo con Crucero del Norte y cayó 1-0. Por último, Milton Zárate marcó el gol de la victoria de Guaraní Antonio Franco 2-1 sobre Boca Unidos, elenco que tuvo de titulares a Matías Escobar y José Vizcarra.

● Brasil - Primera División:

Darío Conca anotó de tiro libre en la victoria 3-1 del Fluminense sobre San Pablo.

● Chile - Primera División:

La U de Concepción, con Andrés Imperiale y Marcelo Aguirre de titulares, cayó 3-1 con Santiago Wanderers. Leonardo Monje ingresó en el complemento en el equipo dirigido por Pablo Sánchez. Por otro lado, la Universidad de Chile, con el ingreso de Gustavo Lorenzetti en el segundo tiempo, derrotó 3-2 al Audax Italiano.

● Colombia - Primera División:

Martin Arzuaga ingresó en el complemento en el empate 1-1 de la U Autónoma con Deportivo Pasto.

● Ecuador - Primera División

Franco Peppino fue suplente en la victoria 2-0 del Barcelona ante Olmedo.

● Italia - Serie B:

Nahuel Valentini fue suplente en la derrota 0-2 del Spezia frente al Modena.

● México - Primera División:

Monterrey, con César Delgado de titular, venció 2-1 a Atlas. Por otro lado, Tigres, con Emanuel Villa ingresando en el complemento y Marco Ruben de suplente, venció 3-2 a Pachuca.

● Paraguay - Primera División:

Olimpia, con Eduardo Ledesma desde el arranque, derrotó 2-1 a Guaraní.

● Perú - Primera División:

Alianza Lima, con Roberto Guizasola de titular, empató 0-0 en su visita al Juan Aurich.

● Uruguay - Primera División:

Montevideo Wanderers, con Nicolás Freitas desde el arranque, cayó 2-0 con Nacional.

DOMINGO

● España - Liga Adelante:

Maxi Pérez ingresó en el complemento en la victoria 2-1 del Tenerife sobre Las Palmas.

Pablo Vitti anotó el gol que le dio la victoria a Tigre frente a Defensa y Justicia, que tuvo a Javier Yacuzzi de titular, además en el Matador fue titular Carlos Luna. Por otro lado, Lisandro Magallán fue titular en Boca, que con gol de Federico Carrizo derrotó a Quilmes 1-0. Por último, Diego Braghieri y Diego González fueron titulares en Lanús, que empató 1-1 con River.

Federico Vismara fue titular en la derrota 0-1 de Huracán frente a All Boys, mientras que Jorge Broun y Matías Ballini fueron titulares en la victoria de Colón sobre Douglas Haig.

● Argentino A - Federal A:

Tiro Federal, con Tomás Mantía, Daniel Pacheco y Patricio Cucchi de titulares empató 1-1 con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Mario Vallejo fue titular en la victoria de Estudiantes de San Luis sobre Américo Tesorieri. Por último, Matías Galvaliz estuvo desde el arranque en el empate 1-1 de San Martín de Tucumán en su visita a Central Córdoba de Santiago del Estero.

● Bolivia - Primera División:

Ronald Raldes fue titular en la goleada de Oriente Petrolero sobre Universidad de Sucre.

Tomás Costa estuvo desde el arranque en la victoria de la U Católica sobre Cobresal, mientras que Ramiro Costa no ingresó. Por otro lado, Emiliano Vecchio fue titular en el empate 0-0 de Colo Colo ante Ñublense.

● Chile - Segunda División:

Juan Grabowski fue titular en la victoria 2-0 del Everton sobre Rangers.

Independiente Santa Fe, con Robinson Zapata en el banco, derrotó 2-1 a Boyacá Chicó.

● Grecia - Super Liga:

Javier Cámpora anotó un gol en la victoria 2-0 del Veria sobre Giannina.

Pumas, con Francisco Dutari y Diego Lagos en el banco, empató 2-2 con Chiapas, elenco que tuvo a Javier Mustafá de titular.

Horacio Calcaterra fue titular en Sporting Cristal, que empató 3-3 con Inti Gas. Además Germán Alemanno estuvo desde el primer minuto en la victoria 1-0 de Universitario Deportes frente a Los Caimanes.

● Venezuela - Primera División:

Aragua, con Néstor Bareiro de titular, goleó 3-0 al Deportivo Lara.

LUNES

Emilio Zelaya convirtió dos goles en la victoria 3-0 de Arsenal sobre Godoy Cruz.

Mario Paglialunga ingresó en el segundo tiempo en la victoria 1-0 del Ponferradina sobre Albacete.