El primer duelo entre ambos equipos en la Primera División ocurrió hace 12 años. En aquella oportunidad, Colón ganó de local 2-0 en la fecha 5.

Llevándolo a los números: se enfrentaron en 18 oportunidades. Colón ganó en ocho ocasiones y convirtió 21 goles. El Tomba salió victorioso en siete oportunidades y metió 24 goles. Además, igualaron tres veces

De visitante, Godoy Cruz ganó únicamente en una oportunidad. Fue en el Apertura 2010, con goles de Jairo Castillo, David Ramírez y Rodrigo Salinas para el Expreso y con el tanto de Damián Díaz para Colón.

Por otro lado, en Santa Fe, se dieron los únicos tres empates del historial. Primero en el Torneo Apertura de 2008 en donde igualaron 0-0. Luego empataron 1-1 en el Torneo Inicial 2012 y por último, otro empate 1-1 en el Torneo Final de 2014.

Últimos 5 enfrentamientos

Superliga 2017/2018 - Fecha 21: Godoy Cruz 2 - 1 Colón de Santa Fe.

Victoria de oro de local. Tomás Cardona marcó primero, luego Chancalay igualó a poco del final. Sin embargo, en tiempo de descuento el Morro García le dio el triunfo definitivo.

Campeonato 2016/2017- Fecha 19: Colón de Santa Fe 1 - 0 Godoy Cruz

Con gol de Diego Vera, el Sabalero salió ganador en el Cementerio de los Elefantes. El Tomba jugó más de 45 minutos con 10 futbolistas por la expulsión de Facundo Silva en la primera mitad.

Torneo 2016 - Fecha 4: Godoy Cruz 4 - 1 Colón de Santa Fe.

El equipo rojinegro comenzó ganando el encuentro con gol de Mauricio Sperduti. Luego Pol Fernández lo igualó antes del final del primer tiempo. En la segunda parte, el Expreso golpeó con todo y convirtieron Gabriel Carabajal, Santiago García y Ángel González para golear de local.

Campeonato 2015 - Fecha 29: Godoy Cruz 1 - 3 Colón de Santa Fe

El visitante sorprendió en Mendoza y con doblete de Cristian Guanca, Mauricio Sperdutti y Jaime Ayoví para Godoy Cruz, ganó 3-1.

Torneo Final 2014 - Fecha 6: Colón de Santa Fe 1 - 1 Godoy Cruz.

Aquella vez, el Bodeguero consiguió un valioso empate cerca del final. Marcelo Meli anotó para Colón y Leonardo Sigali lo igualó de cabeza.