Inter sigue arriba de la cima de la Serie A. En esta nueva fecha, derrotó en casa a Genoa por 3 a 0, con goles de Romelu Lukaku, Matteo Darmian y Alexis Sánchez. Lautaro Martínez no pudo ser el verdugo de Mattia Perin pero fue una verdadera pesadilla para los defensores Edoardo Goldaniga,  Ivan Radovanovic y Cristian Zapata porque se movió por todo el frente de ataque. Además, volvió a ratificar la poderosa química que construyó con el goleador belga ya que en el inicio del partido le cedió la pelota para que arranque a pura velocidad, deje rivales en el camino y estampe el 1 a 0. Increíble jugada que deja en claro el gran momento que viven los dos atacantes. Sobre todo, el artillero de la Selección de Bélgica ya que lidera la tabla de goleadores.

El delantero de Racing no pudo marcar, pero en varios avances de la formación milanés, mostró gran variedad de pases y la virtud de no darse por vencido. Esa búsqueda del gol que lo convierte en un atacante difícil de anticipar. Por esas intervenciones, los dirigidos por Antonio Conte dejaron en claro que buscaban aumentar las cifras. La mínima diferencia tranquilizaba pero Inter quería más y por ello en esa primera parte no bajó los brazos. Sin embargo el primer tiempo terminó con el 1 a 0 en su poder.Más tarde, en el complemento, la dupla compuesta por Lukaku y Martínez mantuvo su voracidad y así el plan de juego no se resquebrajó. El ex jugador de Everton y Manchester United dejó por un instante su mejor atributo y tomó el rol de los enganches para darle un pase a Darmian, quien venció con frialdad al portero Perin. Luego del 2 a 0, el conjunto local volvió hacer valer sus variantes en ataque porque Lukaku no pudo derrotar al guardameta visitante pero Sánchez si, a través de un cabezazo al fondo de la red. La escuadra comandada por Conte creó otra llegada clara pero Perin impidió increíblemente el 4 a 0. Finalmente Inter ganó con claridad este nuevo duelo y con sus 56 puntos es el líder de la Serie A.