En la previa del partido de Boca Juniors y Talleres de Córdoba que se llevará a cabo este domingo en La Bombonera, recordamos el último partido disputado entre ambos equipos.

Este encuentro tuvo lugar en Estadio Mario Kempes el domingo 6 de diciembre del 2020 por la sexta fecha de la Zona 4 de la Copa Diego Maradona.

Dicho enfrentamiento dejó mucho que desear, sobre todo en el primer tiempo ya que las posibilidades de gol fueron casi nulas. Además, a los 33 minutos Ramón Wanchope Ábila tuvo que retirarse del campo de juego tras una lesión.

El ritmo de los equipos cambió para el segundo tiempo, las posibilidades de gol aumentaron pero aún así el final fue un empate 0 a 0.  A pesar de este resultado, el Xeneize se posicionó en primer lugar con 10 puntos y la T en segundo con 9 y ambos lograron la clasificación a la Zona Campeonato de la Copa.