Atlanta y Estudiantes de Río Cuarto están en busca del ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino. Ambos deben verse las caras en la "Zona A" de la Primera B Nacional, pero no será la primera ni la última vez que se enfrentarán.

Se enfrentaron solo tres veces de forma oficial:

Atlanta 1-2 Estudiantes (RC)

Este partido se disputó el sábado 7 de septiembre de 2019 en el estadio León Kolbowski, en Villa Crespo. Los goles del partido fueron: Álvaro Cuello (11') e Ibrahim Hesar (37') para Estudiantes y Luis López (32') para "el bohemio"

Alineaciones:

ATLANTA 1:
Juan Francisco Rago; Matías Molina, Ariel Coronel, Nahuel Tecilla, Axel Ochoa; Nicolás Talpone, Nicolás Previtali,  Fabricio Pedrozo, Marcos Astina;  Joaquín Ochoa; Luis López.

DT: Alejandro Orfila.

ESTUDIANTES 2:
Adrián Peralta; Gastón Benavidez, Nicolás Foglia, Alan Vester, Lautaro Formica; Nahuel Cainelli, Gastón Bottino, Alejandro Cabrera, Ibrahim Hesar; Álvaro Cuello; Javier Ferreira.

DT: Marcelo Vázquez.

Estudiantes RC 1-0 Atlanta

El partido se jugó el día lunes 2 de marzo del 2020 en el Estadio Antonio Candini, casa del "León" cordobés. El único tanto del partido lo convirtió Javier Ferreira con un zurdazo a los 19 minutos del primer tiempo.

Estudiantes 1: Adrián Peralta; Gastón Benavídez, Emanuel Martínez, Alan Vester y Lucas Suárez; Néstor Ortigoza, Alejandro Cabrera, Gastón Bottino y Yair Arismendi; Nahuel Cainelli y Javier Ferreira.

Atlanta 0Francisco Rago; Matías Molina, Alan Pérez, Nahuel Tecilla y Axel Ochoa; Jorge Valdez Chamorro, Nicolás Previtali, Joaquín Ochoa Giménez y Walter Mazzantti; Luis López y Fabricio Pedrozo.

DT: Fabián Lisa.

Atlanta 1-2 Estudiantes RC

El último partido oficial entre estos dos equipos se jugó el 3 de enero de este año, en el estadio León Kolbowski y culminó con el mismo resultado que en 2019.  "El bohemio" comenzó ganando el partido con gol de Joaquín Ochoa Gimenez a los 32 minutos del primer tiempo. El empate de Nicolás Ferreyra llegaría recién en el segundo tiempo, mas precisamente al minuto 50 de partido. Treinta minutos después, Bruno Sepúlveda anotaría el 2-1 definitivo que le daba la victoria al equipo cordobés.

Atlanta 1: Facundo Ferrero; Matías Molina, Valentin Perales, Nahuel Tecilla y Ramiro Fernández; Alejo Dramisino, Agustín Bolívar, Joaquín Ochoa Giménez y Jorge Valdez Chamorro; Julián Marcioni y Milton Giménez.

Estudiantes 2: Luis Ardente; Gastón Benavídez, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Maffini y Lucas Suárez; Maximiliano Comba, Gastón Bottino, Nahuel Cainelli y Gastón Benavídez; Ibrahim Hesar y Bruno Sepúlveda.

También han disputado amistosos, ambos en Río Cuarto: 1-1 en 1985 y 2-1 a favor del equipo cordobés. El historial general registra cuatro victorias de Estudiantes y un empate, por lo que el equipo de Rio Cuarto está invicto ante Atlanta.