En el comienzo de la última fecha de la Copa Superliga, Gimnasia y Vélez se enfrentaron en el Bosque y el equipo de la dupla Messera-Martini perdió la chance de clasificarse a la próxima instancia del torneo. Los visitantes, que terminan el grupo punteros con 31 puntos, dominaron ampliamente en el primer tiempo en el cual liquidaron rápidamente el encuentro de la mano de Ricardo Centurión, Cristian Tarragona y Luca Orellano

El primer tiempo transcurrió en el área de Gimnasia, donde al minuto 12 llegó el primer gol del encuentro con un gran centro de Orellano para Tarragona, el Lobo jugó un primer tiempo muy pobre sin chances claras de gol, Vélez se hizo provecho de esto y a los 41` luego de un desvío en Maximiliano Coronel, Centurión colocaría el 2-0, para tan solo 3 minutos después meter un bombazo que no llegó a sacar Rodrigo Rey y poner el 3-0 en los primeros 45`

El segundo tiempo también fue claramente dominado por Vélez y se intensificó luego de la expulsión de Matías Melluso a los 33', el visitante tuvo varias oportunidades de meter el cuarto hasta que llegó el gol de Agustín Bouzat a los 39´ que hace poco había ingresado al juego por Ricardo Centurión, tan solo un minuto después, Thiago Almada sacó un bombazo de afuera del área que sentenció el encuentro por 5-0 y sentenció el sueño del Lobo de clasificarse a la próxima instancia.

Vélez quedó primero del grupo B con 31 puntos mientras que Gimnasia quedó con 15 puntos ya sin chances de clasificar.

Gimnasia:​ ​Rodrigo Rey; Marcelo Weigandt, Leonardo Morales, Maximiliano Coronel, Germán Guiffrey; Matías Melluso, Víctor Ayala, Harrison Mancilla, Johan Carbonero; Brahian Alemán y Lucas Barrios DT: Martini-Messera

Vélez:​ ​Alexander Domínguez; Matías de Los Santos,  Hernán de la Fuente, Lautaro Gianetti, Miguel Brizuela; Santiago Caseres, Joaquín García, Nicolás Garayalde, Ricardo Centurión, Luca Orellano; Cristian Tarragona DT: Mauricio Pellegrino