Chacarita igualó 2 a 2 con Agropecuario y por ahora se mantiene en la puerta del reducido. Con goles de Luciano Nieto y de Emanuel Ibáñez, el Funebrero se quedó con un punto en casa.

En los 35 minutos del primer tiempo Nicolás Dematei marcó el único gol de la primera mitad para el Sojero. En el comienzo de la segunda parte  Jonathan Leonardo Farías agrandó la distancia con Chacarita y convirtió el 0-2.

El Funebrero tomó aire y fue por la victoria, hizo dos goles en 5 minutos, pero no le alcanzó para el tercero. Héctor Paletta pitó el final del partido.

Amonestados del partido: Federico Mazur; Luciano Perdomo; Brian Blando; Fernando Juárez y Leonardo Farías.

Con este empate, Chaca se colocó noveno a 2 puntos del reducido y a 10 del nuevo puntero, Gimnasia de Mendoza. El conjunto dirigido por Cristian Aldirico se prepara para visitiar a Quilmes.