Se enfrentaron en el estadio "La Ciudadela", Deportivo Maipú y San Martín de Tucumán por la jornada 14 de la Primera Nacional.

El partido comenzó con mucho dominio de pelota para el equipo local, con la pelota al pie dominó el primer tiempo y eso le permitió tener más llegadas al arco contrario.

A los 26 minutos tras una fuerte infracción cerca del borde del área a Estigarribia que llegaba solo para el gol, el arquero de Deportivo Maipú, Juan Cruz Bolado, se fue expulsado del partido.  El conjunto de Mendoza se quedó con uno menos. Así terminaba la primera parte sin goles.

El segundo tiempo comenzaba con un claro dominio para "El Ciruja" que conseguía llegar al arco de Mauro Rodríguez. Y tal como se  veía, el local aprovechó errores del rival y logró convertir a los 68 minutos con un gol de Lucas Cano, el recién ingresado, quien abre el marcador en un partido difícil.

Pero el partido daba para más y a los 80 minutos aparece la suerte y racha de Marcelo Estigarribia, quien convierte el segundo para San Martín. Un Luciano Theiler resignado con cambios ofensivos buscó cambiar el marcador, pero no logró lo que necesitaba.

El partido terminó en una victoria justa para San Martín de Tucumán por 2-0 ante Deportivo Maipú. Esto deja al "Ciruja" en la cuarta posición de la tabla con 23 puntos, mientras que al "Cruzado" queda décimo cuarto con 13 puntos.

Síntesis

D. Maipú: Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso; Edgardo Díaz; Fernando Ezequiel Moreyra; Ignacio Antonio; Ortega Luciano; Leandro Corulo; Diego Tonetto; Álvaro Veliez; Lucas Ezequiel López y Sandoval Jesús. DT.: Luciano Theiler.

San Martín de Tucumán: Ignacio Arce; Maximiliano Martínez; Lucas Diarte; Hernán Lopes; Matías Ballini; Hernán Pellerano; Gonzalo Rodríguez; Alberto Costa; Marcelo Estigarribia; Juan Martin Imbert y Nicolás Sansotre. DT.: Pablo de Muner.

Goles: en el primer tiempo:  no hubo. En el segundo tiempo: Lucas Cano; Marcelo Estigarribia (SMT).

Cambios: en el primer tiempo: Ortega Luciano por Mauro Rodríguez (D. Maipú). En el segundo tiempo: Hernán Pellerano por Ariel Chávez. Juan Martin Imbert por Lucas Cano. Matías Ballini por Daniel González. Alberto Costa por Gustavo Abregú. Gonzalo Rodríguez por Leandro Vella (SMT). Edgardo Díaz por Facundo Castelli. Diego Tonetto por Franco Moreno. Jesús Sandoval por Hernán Sosa. Ezequiel Bonacorso por Luciano Herrera (D. Maipú).

Amonestados: en el primer tiempo: Juan Cruz Bolado (expulsado); Ezequiel Bonacorso(D. Maipú). Hernán Pellerano (SMT). En el segundo tiempo: Leandro Corulo; Fernando Ezequiel Moreyra (D. Maipú). Gonzalo Rodríguez; Matías Ballini; Lucas Cano (SMT).

Expulsados: Juan Cruz Bolado (Deportivo Maipú).

Arbitro: Héctor Paletta.

Estadio: La Ciudadela.