Por la fecha de la Primera Nacional el equipo de Puerto Madryn festejó en el estadio Bautista Gargantini.

En el arranque del segundo tiempo se vivieron dos situaciones claras en ambos arcos.

Primero fue Maldonado para la Lepra, con un remate que tapó Agüero. Y en un contragolpe, Lautaro Parisi hizo una tremenda jugada eludiendo rivales, pero su tiro final se fue por arriba del travesaño para la visita.

A los 8´ del ST, Medina, en un contragolpe, anotó el primero luego de un centro de Sivelli. Y cinco minutos después, Belinetz metió el segundo en el Gargantini para el equipo  patagónico.

La Lepra tuvo varias situaciones claras para marcar, pero no tuvo efectividad. Lo tuvieron Renzo Malanca y Daniel Imperiale. No ligó el equipo del Parque.

La Lepra cosechó su segunda derrota consecutiva. Además, acumula seis partidos sin ganar, con 4 empates y 2 caídas. Quedó a cinco unidades del líder Güemes de Santiago del Estero, que este domingo perdió 2 a 0 de visitantes ante Almagro.

Independiente Rivadavia (0): D. Atencio; A. Rébola, L. Ferroni, R. Malanca, F. Fabello, F. Godoy, L. Sanchéz, S. Navarro, M. Quiroga, R. Maldonado, F. Benega, A. Gómez. DT: Gabriel Gómez.

Guillermo Brown (2): Agüero; Albarracín, Ferracuti, Ruiz Diaz, Juárez, Paladini, Parisi, Sivetti, Belinetz, Medina, Gómez. DT: Nicolás Vazzoler.

Goles: Medina 53´ (GB). Belinetz 59´ (GB).

Amonestados: Ferracuti 41´ (GB). Aquino 81´ (GB).

Cambios: Entra L. Berti x L. Ferroni 46´ (IR). Entra Benega x Gómez 60´ (GB). Entra Ahumada Acuña x Sivetti 60´ (GB). Entra Imperiale x Navarro 64´ (IR). Entra Cardozo x Malanca 64´ (IR). Entra Aquino x Medina 66´ (GB). Entra Bazán x Parisi 89´ (GB).

Estadio: Bautista Gargantini.

Árbitro: Fabricio Llobet.