Argentina venció 1-0 a Brasil en la final de la Copa América 2021 y el jugador mas destacado de la selección brasileña fue Neymar Jr, que intentó todo para que su equipo pueda conquistar el trofeo, aportando ocasiones en la ofensiva y concretando regates importantes.

Neymar, acompañado de Richarlison, fue el jugador que mas peligro generó en el área de la selección Albiceleste, con un segundo tiempo en el que estuvo imparable y poco pudo hacer la defensa para intentar frenar sus regates.

El brasileño, recibió 5 faltas de parte del combinado argentino, concretó 4 pases claves y 2 remates, la mayoría de intentos se concretaron en los segundos 45 minutos en donde Ney mostró su gran calidad.

Brasil quedó segundo en la Copa América 2021 y Neymar Jr se prepara para volver a disputar la Ligue 1 con el Paris Saint Germain.