El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo, el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior. Temperley consiguió sólo un punto en su último partido frente a Estudiantes (RC), tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y fue derrotado en 2 oportunidades. Deportivo Maipúllega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Estudiantes (RC). En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

Temperley y D. Maipú se medirán mañana a las 15:00. El encuentro correspondiente a la fecha 19 de la zona A de Argentina - Primera Nacional 2021 se disputará en el estadio Alfredo Beranger. El árbitro designado para el encuentro es Mario Ejarque

Su última victoria fue hace unos días, más bien, Deportivo Maipú ganó el lunes pasado por 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto, en el estadio Omar Higinio Sperdutti, por la fecha 18 de la Primera Nacional

Facundo Castelli a los 22' del primer tiempo le dio el triunfo al equipo de calle Vergara. El equipo visitante terminó con diez hombres por la expulsión de Víctor Beraldi a los 44' del segundo tiempo.
El sábado 31 de julio a las 15 el elenco maipucino (suma 19 puntos y está a 13 del líder de la Zona A Almirante Brown) y visitará a Temperley, por la 19ª jornada del certamen. El equipo de Cristian Campagnani tuvo una destacada actuación en el arranque de esta segunda rueda, ya que logró tres puntos en el estadio Omar Higinio Sperdutti
El Cruzado volvió a cantar victoria en condición de local. Su último triunfo fue ante Alvarado, por la fecha 7, cuando ganó por la mínima diferencia gracias al gol de Leandro Corulo de penal.
El equipo de calle Vergara salió a jugar con mucha decisión, presionando al rival y es justa la victoria.
El entrenador Cristian Campagnani puso un equipo bien ofensivo, con Luciano Ortega, el Mágico González, Álvaro Veliez y Facundo Castelli. Y se vio una versión interesante, con un equipo que mostró mucho peso ofensivo.
El elenco de calle Vergara tuvo mucho dominio en el juego, atacando por todos los sectores. Lo ganaba merecidamente.