San Martín no pudo contra uno de los primeros en la tabla de posiciones. El partido se retrasó media hora en comenzar por una demora de la delegación sanjuanina al estadio. En un encuentro donde no estuvo preciso y sus fallas defensivas le costaron tres puntos.                                                                                                                                  Fue un gol tempranero el que definió el marcador. El único tanto fue de Matías Sproat a los 15'. Minutos después el defensor, Fernando Cosciuc, saldría lesionado de la cancha. En su lugar ingresó Facundo Onraita.

El equipo visitante buscó de manera permanente la igualdad pero solamente logró encontrarse con una defensa solida del plantel de Pablo Vigo. Por el lado del local, Ortiz metió un cabezazo por Cozzani evitó el 2 a 0.                                                                                                                                                                                                                Durante el segundo tiempo el 'tricolor' se adueño del partido y generó más ocasiones. Sobre los 18' Vidal asistió a Martínez pero el arquero del santo sanjuanino se adueño de la pelota. En los últimos minutos un centro de Prosperi dio en el travesaño negando el 1-1.                                                                                                                                      Final del encuentro. San Martín perdió la oportunidad de sumar nuevamente y la próxima semana se va a encontrar con All Boys en condición de visitante a las 15:30hs.

Incidencias                                                                                                      TA: 13’PT Maximiliano González (SMSJ), 21’PT Fernando Cosciuc (SMSJ), 26’PT Matías Sproat (BR), 32’PT Ignacio Sanabria (BR), 7’ST Gonzalo Berterame (SMSJ), 43’ST Matías Sánchez (BR), 45+3’ Joel Martinez (BR).    TR: No hubo.                                                                                                  Gol: 15’PT Matías Sproat (BR).                                                                  Cambios: 24’ PT Facundo Onraita por Fernando Cosciuc (SMSJ), 7’ST Ivo Constantino por Alejandro Molina (SMSJ), 16’ST Joel Martínez por Facundo Bruera (BR), 22’ST Juan Villagra, Gonzalo Ramírez por Matías Giménez y Martín Rivero (SMSJ), 24’ST Mauricio Vera por Pablo Ruiz (SMSJ), 28’ST Matías Sánchez por Jacobo Mansilla, 29’ST Agustin Graneros por Nicolás Sánchez (BR), 36’ST Juan Mendoza por Matías Sproat (BR).