El equipo de Ezeiza aprovecho su buen momento y se hizo fuerte de local en un duelo importantisimo por los puestos de reducido de la zona B . Moron sufrio una dura caida  teniendo en cuenta que llegaba como candidato ya que se encontraba dentro del reducido con 30 puntos ahora debe esperar que se den otros resultados

Tristan suarez reafirmo de esta manera su gran momento ya que lleva una racha de 8 partidos sin perder y se ubica en la posicion 8 de la zona B con 27 puntos . Moron con este resultado se encuentra en la cuarta posicion con 30 puntos.

El partido comenzo a las 15 :30 con el arbitraje de Ariel Gaston Suarez que no tuvo grandes inconvenientes y redondeo una buena tarde.

El primer tiempo fue muy disputado y ambos tenian ocasiones aunque no tuvieron eficacia para abrir el marcador . Ya en la segunda parte Tristan Suarez abrio el marcador en los pies de Brian Miranda a los 58 minutos , desde ahi el local opto por el contrataque y de esta manera a los 90 minutos Brian Gimenez para poner el 2 a 0 .

El proximo rival del lechero sera Ferrocarril Oeste de Visitante y Moron recibira en su estadio al lobo jujeño.

Sintesis del partido

FORMACIONES:

Tristan suarez: Rodrigo Lugo; Francisco Martinez, Bruno Duarte, Gabriel Tomassini, Nehuen Montoya; Ezequiel Melillo, Braian Miranda, Marcos Britez, Matias Muñoz; Braian Oyola, Juan Pucheta. DT: Anibal Biggeri.

Cambios:53' B. Gimenez ⇆ B. Oyola; 53' J. Barreto ⇆ J. Pucheta; 74' S. Nelle ⇆ B. Miranda; 87' A. Cattaneo ⇆ M.B. Ojeda;

Amonestados:72' B. Miranda; 83' E. Melillo;

Club Deportivo Morón: Bruno Galván; Leonel Bontempo, Franco Verón, Brian Molina, Cristian Broggi; Alan Schönfeld, Cristian Lillo, Gaston Gonzalez, Luciano Guaycochea; Santiago Sala; Tobias Zarate. DT: Lucas Bovaglio.

Cambios: 67' A. Salvador ⇆ S.G. Sala; 67' B. Orosco ⇆ L. Guaycochea; 77' M. Levato ⇆ C. Lillo; 82' M. Bracamonte ⇆ C. Broggi; 82' G.G. Villalba ⇆ A. Schonfeld;

Los goles del partido los hicieron Brian Miranda y Brian Gimenez ambos para el equipo local.

Estadio: 20 DE OCTUBRE (Esteban Echeverria)