El equipo de Pascutti se llevo 3 puntos valiosos en lo que fue su visita a Ezeiza ya que no partian como favoritos porque no venian de buenos rendimientos en las ultimas jornadas. Por el otro lado los lecheros no lograron recuperarse de su caida en caballito y perdieron la oportunidad de acercarse al reducido .

Los primeros minutos de juego Tristan Suarez presionaba y tenia precision en los pases capitalizandolo en llegadas por el lado izquierdo de la defensa de All Boys que no tuvo un gran partido . Con el pasar del tiempo los visitantes se acercaron al area aunque no tenian precision en los pases , consiguieron asi un tiro libre en la medialuna del area que luego Facundo Gonzalez cambiaria por gol y asi los de Floresta se fueron al descanso con el marcador a su favor por primera vez en meses .

Ya en la segunda parte el local buscaba el empate con cierta desesperacion y con poca claridad mientras que el blanco y negro se defendia aferrandose a la victoria . Pero en el minuto 68 del partido despues de un muy buen contrataque de Facundo Gonzalez nuevamente, iba a llegar el gol de Lucero que decretaria el 2 a 0 final a favor de los visitantes.

La proxima fecha los de Ezeiza seran local del lobo jujeño mientras que All Boys recibira en su casa a Villa Dalmine en busca de la segunda victoria para su flamante entrenador.

Sintesis del Partido:

Formacion de Tristan Suarez: 1-Ezequiel Bache; 4-Nehuén Montoya, 6-Gabriel Tomasini, 2-Bruno Duarte, 3-Francisco Martínez; 7-Enzo Arreguin, 5-Marcos Brítez Ojeda, 8-Matías Muñoz; 11-Ezequiel Melillo, 10-Brian Miranda, 9-José Barreto. DT: Aníbal Biggeri

Cambios: 45' L. Delgado ⇆ M. Muñoz; 65' B. Gimenez ⇆ N. Montoya; 78' B. Oyola ⇆ E. Melillo; 78' F. Garay ⇆ J. Barreto; 89' F. Quiroga ⇆ B. Miranda;

Amonestados: 35' N. Montoya; 84' L. Delgado; 86' M.B. Ojeda;

Expulsados: NO HUBO

Formacion de All Boys:1-Ezequiel Mastrolía; 4-José San Román, 2-Leandro Martínez Montagnoli, 6-Mauro Maidana, 3-Marcos Sánchez; 8-Jonathan Blanco, 11-Lucio Compagnucci, 5-Tomás Oneto, 10-Facundo González; 9-Braian Hernández, 7-Efmamjjasond González. DT: Marcelo Pascutti

Cambios: 51' A. Lucero ⇆ B. Hernandez; 92' L. Lusnig ⇆ F. Gonzalez; 92' F. Butti ⇆ E. Gonzalez;

Amonestados: 32' F. Gonzalez;

Expulsados: NO HUBO