Platense vuelve a la derrota

El Calamar cae ante Boca en casa después de dos partidos al hilo sin derrota.

matias-lopez
Por Matias Lopez

Platense cayó por 3 a 1 ante Boca, en casa, por la octava fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino, con tantos de Briasco, el Pulpo González y Pavon; Nicolás Bertolo fue el autor del gol del local.

El equipo de Leonardo Madelón vuelve a la derrota después de haber empatado el partido antes de que culminara los primeros 45 minutos. En la segunda mitad, el Xeneize fue superior al dueño de casa, manteniendo la posición y manejando los tiempos del partido, tal fue así, que terminó convirtiendo dos goles que le dieron el triunfo.

El Calamar tenía una pequeña racha sin perder (un empate y una victoria) y, con el resultado de hoy, cae hasta la anteúltima posición solo por delante de Arsenal. Boca, por su parte, registra su segunda victoria en el torneo y se coloca en la decimocuarta plaza con diez puntos.

Ahora, Platense visitará el próximo sábado a Banfield en busca de la victoria que lo pueda sacar de los últimos puestos de la clasificación.