Con un gol mal anulado para Tristan Suarez el partido termino empatado 2 a 2 contra Barracas Central.

El conjunto local llegaba con 2 victorias en las ultimas 4 fechas y buscaba continuar en la senda positiva. Por el otro lado el guapo venia de empatar en su ultimo partido buscaba volver a la victoria para sacarle mas diferencia al segundo que fue derrotado 5 a 0.

El partido fue un ida y vuelta constante donde Tristan Suarez encontro el gol pero fue invalidado , luego se iba a poner en ventaja el conjunto visitante de penal en los pies de Ivan Tapia a los 23 minutos del primer tiempo . El empate del lechero tambien llegara de penal en los pies de Brian Miranda a los 32 minutos , el 2 a 1 a favor de los visitantes tambien llegaria de penal minutos mas tarde en los pies de Valenzuela.

Barracas en la proxima fecha sera local de Gimnasia de Jujuy mientras que Tristan Suarez viajara a Mendoza a enfrentar a Independiente Rivadavia

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Tristán Suárez: 1.- Rodrigo Lugo, 2.- Bruno Duarte, 3.- Nicolás Panttaleone, 4.- Francisco Martínez, 5.- Marcos Brítez Ojeda, 6.- Gabriel Tomasini (c), 7.- Enzo Arreguín, 8.- Saúl Nelle 9.- Lucas Delgado, 10.- Braian Miranda, 11.- Ezequiel Melillo.

Suplentes: 12.- Ezequiel Bacher, 13.- Leonel Müller, 14.- Joaquín Kruszelnicki, 15.- Franco Quiroga, 16.- Matías Muñoz, 17.- Maximiliano Brambillo, 18.- Braian Oyola, 19.- José Barreto, 20.- Juan Román Pucheta.

DT: Aníbal Biggeri.

Barracas Central: 1.- Mariano Monllor; 2.- Bruno Cabrera, 3.- Gonzalo Paz; 4.- Dylan Glaby; 5.- Carlos Arce; 6.- Fernando González; 7.- Fernando Valenzuela; 8.- Juan Vázquez; 9.- Leonel Butter, 10.- Iván Tapia (C); 11.- Germán Estigarribia.

Suplentes: 12.- Maximiliano Gagliardo; 13.- Andrés Imperiale; 14.- Daniel Martínez; 15.- Jonatan Rivero, 16.- Luciano Romero; 17.- Facundo Stable; 18.- Mauro Albertengo; 19.- Isaac Suárez, 20.- Valentín Viola.

DT: Rodolfo De Paoli.

Cambios:

Tristán Suárez: 14′ ST Juan Román Pucheta por Saúl Nelle, 14′ ST Franco Quiroga por Marcos Brítez Ojeda, 30′ ST Braian Oyola por Enzo Arreguín, 39′ ST Brian Barreto por Bruno Duarte.

Barracas Central: 14′ ST Mauro Albertengo por Leonel Buter, 31′ ST Facundo Stable por Juan Vázquez, 39′ ST Luciano Romero por Germán Estigarribia, 39′ ST Daniel Martínez por Fernando Valenzuela.

Goles: 22′ PT Iván Tapia (BC), 31′ PT Braian Miranda (TS), 34′ PT Fernando Valenzuela (BC), 50′ ST Gabriel Tomassini (TS).

Amonestados: 15′ PT Marcos Brítez Ojeda (TS), 21′ Bruno Duarte (TS), 30’ PT Dylan Glaby (BC), 34′ PT Fernando Valenzuela (BC), 40′ PT Ezequiel Melillo (TS), 16′ ST Bruno Cabrera (BC), 46′ ST Gonzalo Paz (BC).

Expulsados: ET Aníbal Biggeri (Entrenador TS).

Estadio: 20 de Octubre (Tristán Suárez).

Árbitro: Carlos Córdoba.

Asistentes: Juan Del Fueyo y Christian Martínez Cuenca.

Cuarto árbitro: Lucas Di Bastiano.