Noche de lunes y para cerrar el finde largo Temperley jugaba contra el puntero de la zona A, Almirante Brown. Nada más ni nada menos que con el regreso de la hinchada gasolera a su casa, a la cual no asistía tras ese empate 1-1 contra el Belgrano de Caruso Lombardi

El encuentro fue desafortunado al principio para la fragata ya que Dattola y Batallini tuvieron que salir del campo de juego en la primera media hora de juego, entrando en su lugar Alonso y López respectivamente. Justo a los 17' Pomelo Vera tendría una situación al quedar casi a mano con Joaquín Papaleo que salió lejos del área y apuro la decisión del enganche visitante, que la tiraría afuera. A los 36' Elías Poli Contreras tendrá una ocasión clara de gol, remataría cruzado pero la encontraría el arquero Ramiro Martínez (una de las figuras) a pesar que se había desviado en el defensor Varela. Al cierre del primer tiempo, Papaleo vuelve a salir lejos y baja a Joaquín Ibáñez. Si bien la falta pareció ser dentro del área, Yamil Possi cobró tiro libre, además de amonestar al 1 celeste

El segundo tiempo no será distinto a lo que venimos acostumbrado, sin embargo Temperley género algunas ocasiones de gol. A los 54' Martínez volvería a mantener el arco en 0 atajando la pegada de Lucas Pittinari, que quedaba mano a mano tras una jugada preparada con Peluche Allione. Franco Diaz ingreso en el ST, fue recibido con grandes aplausos y el pibe de la cantera tendría dos remates al arco, ambos que respondería el 1 nuevamente. Sobre el final Papaleo ataja un bochón de Diego García, que le pateo dentro del área y exigió la volada del arquero celeste

El empate deja un sabor amargo nuevamente. Pareciera ser que la idea es embarrar el encuentro, anular al equipo rival pero no mucho más. En un momento en el complemento de la hinchada bajo el "Movete celeste movete...

Es que si. Temperley cosechó su noveno partido sin perder y empatar contra el puntero no es malo bajo ningún aspecto, menos en el sentido que el gasolero solo ganó uno de esos encuentros y no tiene una idea  clara de juego.

Los partidos pasan y parecen ser un deja-vu tras otro. Con todos los objetivos ya sentenciados, ¿Hay luz al final del túnel? Son días complicados para Fernando Ruiz y su CT ya que los rumores de que deje de ser el entrenador acrecientan más y más. ¿Se priorizará el proyecto a largo plazo o los resultados de este año derrumbaran esos pilares? Por lo pronto, lo que se ve en la cancha no lo defendería demasiado.