En el marco de la segunda fecha de la Copa Federal de Fútbol Femenino, Godoy Cruz cayó ante River por 4-0, en calidad de visitante. Quedando eliminadas del toneo.

Martina Del Trecco fue la encargada de abrir el marcador a los 13′ del primer tiempo. El segundo tanto llegaba tan solo 5′ después, cuando apareció un pelotazo de Andrea López habilitando a Del Trecco a convertir su segundo gol del encuentro. En el complemento, a los 38′ marcó Lonigro y Felipe, se encargó en el cierre del encuentro de poner cifras definitivas.

Las Bodegueras empujaron hasta el final, pero no supieron ser claras para llegar con peligro. De esta manera, el conjunto Millonario clasifico a los cuartos de final. Mientras que el Tomba se despidió del certamen, dejando una excelente imagen.