Partidos ganados por Boca Juniors: 69

Partidos ganados por Rosario Central: 49

Partidos empatados: 38

• Últimos encuentros entre Boca Juniors y Rosario Central:

El último encuentro disputado entre estos equipos fue el 4 de septiembre de 2021 por la Liga Profesional. Fue Rosario Central quien recibió al Xeneize. El resultado del partido fue 1-2 con victoria para el equipo visitante. El gol de Rosario Central fue marcado por Gastón Ávila a los 11 minutos, por el lado de Boca Juniors fue Luís Vázquez quien a los 35 minutos empató el partido para que luego Fernando Torrent marque el gol en contra que le dió la victoria a Boca Juniors.

El 8 de diciembre de 2019 el equipo rosarino le abrió sus puertas a Boca Juniors para disputar un partido por la Superliga 2019/20. El Xeneize cayó como visitante por un gol marcado por Sebastián Ribas a los 17 minutos. Nicolás Capaldo recibió una tarjeta roja a los 90+5'.

El 20 de octubre de 2018 fue Boca Juniors quien recibió a Rosario Central para disputar la Superliga 2018/19. El encuentro finalizó con un empate de 0-0.

El 26 de noviembre de 2017 Rosario Central recibió al Xeneize por la Superliga 2017/18. El equipo azul y oro cayó ante el local por un 1-0 debido a un gol marcado por Marco Ruben a los 4 minutos. Paolo Goltz recibió una tarjeta roja a los 38 minutos.

• Detalles del último encuentro de Boca Juniors vs Rosario Central:

Formación de Boca Juniors: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sandez; Jorman Campuzano; Cristian Medina, Agustín Almendra, Juan Ramírez; Norberto Briasco y Luis Vázquez.