Partidos jugados profesionalmente: 187

Partidos ganados por Boca Juniors73

Partidos ganados por Independiente: 65

Partidos empatados: 57

El 24 de noviembre de 2021, el Rojo recibió al Xeneize para disputar la jornada 22 de la Liga Profesional. El equipo local se quedó con en triunfo gracias a un gol marcado por Carlos Benavidez a los 20 minutos del primer tiempo. Carlos Izquierdoz se llevó una tarjeta roja a los 82 minutos por pelearse.

El 28 de marzo de 2021 fue Independiente quien recibió a Boca Juniors para enfrentarse por la Copa Liga Profesional 2021. El encuentro terminó con un empate 1-1. El primer gol fue marcado a los 25 minutos por Gastón Togni para el equipo local, mientras que el gol del empate lo hizo Carlos Zambrano a los 55 minutos.

El 26 de enero de 2020, Boca le abrió las puertas de su casa a Independiente para enfrentarse por la Superliga 2019/20. El partido finalizó con un empate 0-0. Por el lado Xeneize, Carlos Izquierdoz fue expulsado a los 22 minutos. Luego, a los 76 minutos fue Pablo Pérez quien se llevó la tarjeta roja por el lado de Independiente.

El 02 de diciembre de 2018 Independiente recibió al equipo azul y oro para disputar la Superliga 2018/19. De la mano de Edwin Cardona fue el Xeneize quien cantó victoria luego de anotar gol a los 58 minutos. Lisandro Magallán fue expulsado a los 61 minutos y Boca Juniors tuvo que finalizar el encuentro con diez jugadores.