Nesta sexta-feira (9) Stuttgart e Heidenheim se enfrentaram pela abertura da 4ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17 na Mercedes-Benz Arena em Stuttgart no Baden-Württemberg-Derby. Os suábios queriam o triunfo diante do rival local que buscava a reabilitação na competição.

Em duelo muito movimentado os visitantes venceram pelo placar de 2 a 1 com gols de Verhoek e Skarke. Para os donos da casa o gol foi marcado por Sunjic. Com o resultado os blau-rot subiram para quarta colocação com 7 pontos. Enquanto que os suábios estão em sexto com 6 pontos.

A próxima partida do Stuttgart será fora de casa contra o Kaiserslautern no Fritz Walter Stadion. Enquanto que o Heidenheim recebe na Voith-Arena o Fortuna Düsseldorf, os jogos ocorrerão no próximo sábado (17).

Os gols saíram apenas na segunda etapa em duelo muito movimentado com as equipes saindo para o jogo e a equipe visitante abriu o marcador aos 24 minutos Schnatterer cruzou a bola na cabeça de Verhoek que mandou no cantinho do goleiro Langerak.

Só que não demorou muito e os donos da casa conseguiram empatar a partida aos 27 minutos em cobrança de escanteio batido por Maxim, o romeno mandou a bola na cabeça de Sunjic que empatou o duelo.

Mas aos 31 minutos os visitantes voltaram à frente do marcador Kleindienst tocou para Skarke, o jogador disparou em velocidade e bateu na saída do goleiro australiano e decretou a vitória a sua equipe na competição.

Kumbela marca duas vezes e Braunschweig derrota o Aue e segue na liderança

No Sparkassen-Erzgebirgsstadion o Erzgebirge Aue recebeu o Eintracht Braunschweig, os leões que buscavam manter o 100% de aproveitamento na competição tiveram pela frente um time que buscava se recuperar no campeonato.

A partida foi movimentada e os visitantes venceram pelo placar de 2 a 0 com gols de Kumbela que marcou os dois. Com resultado os leões se mantiveram na liderança isolada com 12 pontos. Já os violetas estão na décima segunda colocação com 3 pontos.

O próximo jogo do Erzgebirge Aue será fora de casa contra o Dynamo Dresden no DDV-Stadion no Sachsen-Derby. Enquanto que o Eintracht Braunschweig recebe o Sandhausen no Eintracht-Stadion, os jogos serão no próximo sábado (17).

Würzburger Kickers derrota o Bochum e vence a segunda seguida

Na Flyeralarm-Arena o Würzburger Kickers enfrentou o Bochum, os bávaros buscavam o segundo triunfo seguido diante de um adversário que tudo para brigar pela parte de cima da tabela.

O duelo foi movimentado e terminou com vitória do time da casa pelo placar de 2 a 0 com gols de Soriano e Benatelli. Com o resultado levou a equipe bávara para terceira colocação com 7 pontos. Já os camundongos estão na nona colocação com 5 pontos.

A próxima partida do Würzburger Kickers será fora de casa contra o Greuther Fürth no Sportpark Ronhof Thomas Sommer no derby da Baviera. Enquanto que o Bochum recebe no Vonovia Ruhrstadion o Nuremberg, os jogos serão na próxima sexta-feira (16).