Real Madrid mostrou ao seu torcedor que a má fase foi embora. Neste sábado (24), os blancos receberam e golearam o Alavés por 4 a 0, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol 2017/18. O grande destaque foi a atuação do trio BBC, que simplesmente acabou com a partida. Cristiano Ronaldo, duas vezes, Bale e Karim Benzema, que ainda contribuiu com duas assistências, comandaram a bela atuação merengue,

O início de partida foi meio "feio" no Bernabéu, com várias "acidentes" em termos de lesões. Porém, depois disso, a partida melhorou bastante, ficando mais intensa e com os dois times tendo boas chances. A primeira dos donos da casa veio com Bale, que tentou de bicicleta após cruzamento de Benzema, mas a bola foi para fora. Os visitantes chegaram bem em finalização de Pedraza, onde Navas fez bela defesa.

E no final do primeiro tempo, saiu o gol do Real Madrid, quando Benzema recebeu na área, deu um passe de calcanhar para Cristiano Ronaldo, que, de costas para o gol, girou e finalizou de canhota, rasante, no canto, sem chances para Pacheco: 1 a 0 Real Madrid.

Cristiano Ronaldo abriu caminho para a goleada merengue

Se na primeira etapa o gol custou para sair, no segundo foi diferente. Com apenas um minuto da etapa final, os donos da casa ampliaram a vantagem, quando Alexis errou no campo de defesa, Benzema roubou, avançou pelo meio, passou para Bale, que finalizou de primeira. Pacheco ainda tocou na bola, mas não adiantou: 2 a 0 Real Madrid.

Os merengues seguiram bem melhores e tranquilos na partida, ensaiando uma verdadeira goleada. E isso ficou mais fácil algum tempo depois, quando Benzema recebeu, passou para Bale, que abriu na direita para Lucas Vázquez, o camisa 17 dominou e rolou para a entrada da área, onde estava Cristiano Ronaldo, que pegou de primeira e fez seu segundo gol na partida: 3 a 0 Real Madrid.

E quando a partida se encaminhava para o 3 a 0, o gol de quem faltava, finalmente saiu, quando Bale recebeu na área e foi derrubado por Laguardia: pênalti para o Real Madrid. CR7, que poderia chegar ao gol de número 300 na La Liga, deixou Benzema cobrar e o francês não desperdiçou, fechando o show merengue: 4 a 0 Real Madrid.

Benzema, de pênalti, fechou a conta no Bernabéu

Com este resultado, o Real Madrid alcança os 51 pontos e segue firme em terceiro, enquanto o Alavés, que ainda briga para sair de vez lá de baixo, segue em 16º com 28 pontos.

Na próxima rodada, que será realizada no meio de semana, os merengues vão até o sempre difícil Cornellà-El Prat para encarar o Espanyol na terça-feira (27), às 16h. Na quinta (1º), o Alavés recebe o Levante, adversário direto na briga contra o rebaixamento, às 17h30.