Mesmo jogando fora de casa, em Berlim, o Borussia Dortmund conseguiu vencer o Hertha por 3 a 2, pela 26ª rodada da Bundesliga. Agora, os aurinegros, com 60 pontos, voltam ao topo da competição, mas de forma parcial. Neste domingo (17), às 14h30, o Bayern de Munique, que tem 57 pontos, recebe o Mainz 05 na Baviera. Uma simples vitória recoloca os bávaros na liderança.

Contudo, o triunfo do time de Dortmund na tarde deste sábado (16) aconteceu graças a Delaney, Zagadou e Reus, esse último marcou já nos acréscimos do segundo tempo. Kalou quase estragou a festa com seus dois gols no jogo por parte berlinense. Aliás, o atacante marfinense gosta de marcar contra o Borussia. Além dessa, veja outras curiosidades da vitória dos Abelhas sobre os Ursos: