A Croácia venceu a Suécia por 2 a 1 neste domingo (11) no estádio Maksimir, em Zagreb, pela terceira rodada da Nations League. Com gols de Vlasic e Kramarić, a Seleção Croata anotou a primeira vitória na competição. Marcus Berg descontou.

Primeiro tempo equilibrado

Durante a primeira etapa, os goleiros  Livaković e Olsen ganharam destaque por seus trabalhos para evitar marcações. Do lado dos croatas, Modric e Vlasic foram os responsáveis pelas melhores chances. Já Kuluševski apareceu do lado dos visitantes.

Apenas aos 32 minutos Vlasic conseguiu mandar para as redes e abrir o placar depois de bela jogada.

Vitória da Croácia

Na segunda parte, a Suécia apareceu mais forte ao levar mais perigo aos anfitriões. Brekalo e Perisic reagiram, mas sem sucesso. A Suécia conseguiu empatar o jogo com Marcus Berg e isso fez com que o ritmo de jogo melhorasse.

Mesmo dominando a partida, os suecos não conseguiram segurar o placar e tomaram a virada dos croatas, em gol de Kramarić, deixando em 2 a 1.

Pela 4ª rodada do Liga das Nações, a Croácia recebe a França na quarta-feira (14), às 15h45. Já Suécia visita Portugal no mesmo dia e horário.