Em uma partida muito movimentada, mas pouco aproveitada, Athletic Bilbao e Valencia protagonizaram um empate de 1 a 1, que não serve a ninguém.

Na primeira etapa do jogo, a equipe mandante se saiu melhor. Com mais posse de bola e mais finalizações, o Bilbao saiu na frente aos 43' graças à um gol contra de Guillamón.

Após o intervalo, pouco mudou. Ambas as equipes ainda permaneceram tímidas com relação ao jogo. Apesar das muitas finalizações, a pontaria não estava em dia.

Até que aos 65', o brasileiro Gabriel Paulista empatou o jogo para a equipe visitante. O jogo continuou e voltou a falta de pontaria das duas equipes, terminando num empate que não serve a ninguém.

O Athletic Bilbao finalizou 11 vezes, enquanto o Valencia realizou 15 remates. Entretanto, ambas as equipes acertaram apenas duas finalizações cada. Um número terrível, assim como a atuação das equipes.

A equipe comandada por Marcelino agora segue para as semifinais da Copa do Rei, onde enfrentará o Levante, em San Mamés, na quinta-feira (11),  às 17h.