Em jogo válido pela 32º rodada da Ligue1, o Paris Saint-Germain enfrentou o Strasbourg no Stade de La Meinau. Com alguns desfalques, o técnico argentino teve que montar um time alternativo para enfrentar o Strasbourg nesse sábado. Mesmo sem Neymar, que cumpre suspensão pelo cartão vermelho recebido no jogo contra o Lille, os visitantes dominaram a partida e venceram por 4 a 1, com gols de Mbappé, Sarabia, Kean e Paredes. Moise Sahi tentou diminuir a vantagem para os donos da casa.

O PSG entrou em campo precisando da vitória para se manter vivo na briga pela liderança, mas foi o Strasbourg que teve a primeira grande chance do jogo aos 5 minutos. O meia Thomasson acertou a trave de Navas em um belo chute na entrada da área. A reposta do PSG foi logo em seguida, Mbappé abriu o placar aos 15 minutos após um chute cruzado de esquerda. Aos 26 minutos, Sarabia recebeu na entrada da área e ampliou. Para fechar o placar do primeiro tempo, aos 44 minutos, Mbappé lançou para Moise Kean fazer o terceiro. O time parisiense dominou o primeiro tempo, não sofreu ameaças do time adversário e deixou a vitória encaminhada.

O segundo tempo foi ainda mais tranquilo para os visitantes, que conseguiram controlar a partida sem nenhuma dificuldade. A única ameaça do Strasbourg aconteceu aos 17 minutos, em um chute de Sahi. Mesmo com o gol, o time parisiense continuou controlando o jogo e ditando o ritmo da partida. Aos 33 minutos, para fechar o placar, Paredes fez uma cobrança de falta perfeita, batendo no ângulo e deixando o goleiro sem chance de defesa.

A vitória mantém o PSG em segundo lugar com 63 pontos e diminui a vantagem para o líder Lille, com 69 pontos. Já o Strasbourg com 36 pontos em 14º lugar, continua na briga contra o rebaixamento.

O próximo confronto do Paris Saint-Germain será na terça-feira (13), contra o Bayern de Munique, pelas quartas de final da Champions League. Enquanto isso o Strasbourg joga apenas no domingo (18), contra o Nîmes.