FrançaFrança VAVEL

Paquetá e Depay definem tranquila vitória do Lyon contra Angers

Brasileiro marcou uma vez e holandês fez dois gols, com direito a uma assistência vitória do ex-jogador do Flamengo; OL segue na briga pelo título da Ligue 1 2020/2021

Lyon 3 a 0 Angers (Ligue 1 / Divulgação)
willian-ferreira
Por Willian Ferreira

Após três partidas sem vitória, o Lyon voltou a conquistar três pontos na Ligue 1 (Campeonato Francês) 2020/2021 neste domingo (11). No Groupama Stadium, o OL fez bem a lição de casa e fez uma partida tranquila contra o Angers: 3 a 0.

Os números da partida mostram bem a superioridade do Lyon: no 4-2-3-1 de Rudi Garcia, o OL teve 53% de posse de bola e fez dezesseis finalizações (contra onze dos adversários) - sendo seis certas (o Angers acertou três chutes). Os visitantes jogaram no 5-3-2, comandados por Stéphane Moulin.

Sem problemas

O jogo foi inteiro dominado pelo OL. Aos 21 minutos, Lucas Paquetá recebeu de Maxence Caqueret, dominou e chutou no lado direito. Segundos depois, Memphis Depay pega o rebote dentro da área e chuta na esquerda. Vinte minutos depois, o brasileiro aparece na entrada da área e chuta na direita, deslocando Paul Bernardoni.

O Angers apareceu para a partida apenas aos 21 minutos da segunda etapa. Mohamed-Ali Cho chutou de fora da área e a redonda passou à esquerda da meta de Anthony Lopes. O Lyon, entretanto, seguiu forte. Aos 33, Mattia De Sciglio serviu Islam Slimani no comando do ataque e o argelino marcou, mas o tento foi invalidado por impedimento. Os Scoistes sofreram o terceiro aos 38 minutos, com Paquetá servindo Depay - e o holandês marcou com uma bela cavadinha.

O que vem por aí

Na próxima rodada da Ligue 1 (Campeonato Francês) 2020/2021, o Lyon viaja para enfrentar o Nantes, no próximo domingo (18), às 16h (Horário de Brasília), um dia depois do Angers receber o Rennes às 08h.