Solskjaer elogia preparo físico dos jogadores em vitória sobre Burnley

Treinador da equipe afirmou que o time está conseguindo manter alta intensidade no jogo inteiro, e segue com o sonho com título na Premier League

Solskjaer elogia preparo físico dos jogadores em
vitória sobre Burnley
victorvp
Por Victor Valentin

O Manchester United teve uma dedicação implacável neste domingo (18) ao vencer o Burnley por 3 a 1, os Red Devils marcaram duas vezes com Greenwood e com Cavani, já os rivais marcaram com Tarkowski. Em Partida eletrizante desde o começo, o time de Manchester mostrou que seu preparo físico fez a diferença ao fazer os gols da vitória no final da partida. Com isso, o time mantém uma sequência positiva de cinco vitórias, e de 12 jogos de invencibilidade na Premiere League. Além disso, a equipe continua na disputa do título do torneio com o seu rival Manchester City.

“Temos sido os melhores em vencer jogos no final das paridas. Nosso preparo físico está incrível em todas partidas que fizemos, e os jogadores estão sendo capaz de produzir os 90 minutos", afirmou o Solskjaer.

Com dois gols marcados, Greenwood foi o destaque do jogo. Depois da partida, o jogador agradeceu aos companheiros Bruno Fernandes e Rashford pela assistência em seu primeiro gol.

“Foi meio gol do Rashford e meio gol do Bruno. Uma ótima jogada de Rashy e o Bruno é muito inteligente. Ele deixou a bola passar para eu finalizar", disse o atacante.

No segundo tempo, Cavani entrou no lugar de Fred deixando o United ainda mais ofensivo e intenso. O atacante uruguaio foi o autor do último gol do confronto e agradou muito o treinador Solskjaer.

“É incrível ganhar jogos como esses, porque na temporada passada não conseguíamos. E isso se deve ao treinamento e a atitude dos jogadores em campo", declarou o treinador do United.

Com a vitória, o Manchester United ocupa o segundo lugar, com 66 pontos, atrás do líder City com 74 pontos. O próximo duelo é no domingo que vem (25), ás 10h contra o Leeds United, fora de casa.