Em jogo válido pelas quartas de final da Copa da França, o Paris Saint-Germain goleou o Angers no Parc des Princes por 5 a 0 com direito a gol de Neymar, hat-trick de Icardi após uma belíssima assistência de letra do Di Maria e gol contra de Manceau. A vitória elimina o Angers e classifica o PSG, atual campeão, para a semifinal da competição.

Como foi o jogo

Sem peças importantes como Marquinhos e Navas, mas com Neymar de titular novamente, o PSG controlou o jogo no primeiro tempo e abriu o placar nos 10 iniciais.Aos 9 minutos, Icardi aproveitou o passe de Draxler e marcou para os donos da casa, logo em seguida, aos 16 minutos, o Angers teve a oportunidade de empatar o jogo. Cabot saiu de frente para Sergio Rico, mas acabou chutando fraco e facilitando a defesa para o goleiro.

A resposta parisiense veio em seguida, aos 23 minutos, Dagba entrou na área driblando pela direita e cruzou rasteiro. Neymar finalizou, a bola bateu no goleiro, voltou no lateral Manceau e entrou. A equipe adversária teve boas oportunidades em algumas falhas da defesa parisiense, mas faltava precisão ao finalizar.

Segundo tempo

O início do segundo tempo foi tranquilo para ambos os lados. O ritmo da partida ficou lento e não houve grandes ameaças aos goleiros. Só aos 21 minutos aconteceu um lance de perigo,Draxler tabelou com Icardi, que  recebeu pela esquerda e cruzou para Neymar. O goleiro se adiantou, o brasileiro quase não chegou, mas conseguiu escapar da marcação e de cabeça deixou o seu.

A partir daí o PSG controlou ainda mais o jogo e deixou o Angers sem espaço para jogar. Di Maria,aos 23 minutos, invadiu a área, driblou a marcação, cruzou de letra e deu uma belíssima assistência para Icardi marcar seu segundo gol na partida. Os visitantes tiveram a chance de diminuir o placar aos 34 minutos, Diony chegou batendo de chapa na direita, mas Sergio Rico defendeu.

Para fechar a goleada,  durante os acréscimos, Icardi aproveitou uma bola área, chutou com força sem chance para o goleiro e marcou seu terceiro gol na partida, finalizando 5 a 0 para o PSG, classificando o time para a semifinal da Copa da França.

E agora?

Os dois times voltam a jogar neste final de semana pela 34ª rodada do Campeonato Francês. O Angers recebe o Monaco em casa no domingo (25), já o Paris Saint-Germain visita o Metz no sábado (24).]