Em jogo de poucas oportunidades, Real Madrid e Betis empataram em 0 a 0 ,no Alfredo Di Stéfano, pela 32ª rodada de LaLiga. O resultado não é atrativo para os merengues, que estão na cola do líder Atlético de Madrid, logo, pode ver o Barcelona encostar. Já os verdeblancos seguem na parte de classificação à Europa League.

A partida foi marcada por poucas finalizações: cinco do Madrid e duas do Betis. Os blancos encontraram dificuldades para chegar ao ataque. Os comandados de Pellegrine estavam bem postados dentro do campo, tendo facilidade de fazer as intervenções sobre os adversários. A primeira finalização ocorreu aos 24 minutos. Benzema se livrou da marcação de Emerson e Mandi, batendo rasteiro. Bravo espalmou no canto.

O ritmo do segundo tempo foi similar ao anterior. O Real Madrid tentava chegar nas bolas aéreas e, por sua vez, o Betis descia no contra-ataque. Asensio abriu com Rodrygo na direita. O jovem brasileiro tentou encontrar da quina da área e a bola explodiu no travessão. Em resposta, Guido recebeu na direita, puxou para o meio, driblou e finalizou na entrada da área. Courtois fez sua primeira defesa em todo jogo.

Aos 64’, os béticos perderam a melhor chance. Após contragolpe, Iglesias ficou cara a cara com Courtois. Ele se enrolou e acabou perdendo o tempo do chute. Na parte final, Bravo protagonizou um milagre. Hazard cobrou escanteio, Militão desviou no meio do caminho para Casemiro completar de cabeça. O goleiro salvou de soco, garantindo a igualdade no placar.

Apesar do resultado desconfortável, o Real Madrid é o segundo colocado, com 71 pontos. Já o Betis ocupa a sexta posição, tendo 50.