A briga do G-4 vai pegar fogo até o final! Em jogo válido pela 32ª rodada da Bundesliga, o Eintracht Frankfurt recebeu o Mainz na Commerzbank Arena  na manhã deste domingo (9).  Com a vitória do Borussia Dortmund sobre o Leipzig, as Águias precisavam dos três pontos para voltar ao seu posto no G-4. Do outro lado, o Mainz precisava da vitória para subir na tabela.

O jogo foi completamente dominado pelos donos da casa. Porém, apesar da dominância, o Frankfurt teve que ir atrás do empate em 1 a 1 com o gol de Hrustić aos 85. Quem abriu o placar foi Onisiwo.

Frankfurt busca empate, mas perde vaga no G-4 da Bundesliga

Era o jogo para o Frankfurt ganhar e provar o por que permanece na briga por vaga na Uefa Champions League. Para isso, o adversário era o Mainz, que permanece no meio de tabela e, mesmo que pequeno, ainda corre risco de terminar o campeonato perto da zona de rebaixamento.

Apesar da pressão estar toda em cima dos donos da casa, quem abriu o placar foram os visitantes. Aos 11 minutos, Karim Onisiwo abriu o placar na Commerzbank Arena,  com  assistência de Kohr

Os números do primeiro tempo mostram que o Frankfurt tentou chegar, principalmente depois de sofrer o gol. Enquanto os visitantes finalizavam apenas três vezes na primeira etapa, acertando duas delas no gol de Trapp, os donos da casa chutaram cinco vezes, mas acertaram apenas um no gol de Zentner.

Para o  segundo tempo, o time de Adi Hütter tinha que ser ainda melhor no ataque para buscar o empate, ou até a vitória. Apesar de lutar o jogo inteiro, o empate só foi sair aos 85 com o gol de Hrustić, que tinha saído do banco ainda no primeiro tempo.

A segunda etapa também foi dominada pelas águias. Enquanto o Mainz  acertava um  dos três chutes no gol de Trapp, o time de Hütter acertou duas das nove finalizações no gol de Zentner. Apesar da melhora no ataque, os donos da casa não conseguiram ter tanta eficiência no ataque.

Classificação e próximos jogos

O empate coloca o Frankfurt na quinta posição com 57 pontos, um de distância do Borussia Dortmund e seis do Bayer Leverkusen. Já o Mainz  continua na 12ª posição, com 36 pontos.

A próxima rodada da Bundesliga será realizada no próximo fim de semana. O Eintracht Frankfurt enfrenta o lanterna Schalke 04 às 10h30 no sábado (15), enquanto o Borussia Dortmund enfrenta o Mainz às 13 horas do domingo (16).