Na 38ª rodada da Premier Legue, o Manchester City recebeu o Everton em um jogo cheio de emoções. A bola rolou no último domingo (23) para a entrega da taça de campeão da Premier League, além da emoção da despedida de Sergio Aguero do clube. O camisa 10 ainda pode atuar na final da Champions League, mas hoje foi o último jogo dele pelo campeonato nacional.

Com 10 mil torcedores no Etihad Stadium, De Bruyne abriu o placar, Gabriel Jesus e Foden ampliaram e, no fim, Aguero entrou para fazer mais dois e sacramentar a vitória e a goleada em 5 a 0.

Despedida de Aguero

A primeira jogada de perigo do jogo foi aos cinco, quando Calvert-Lewin foi lançado na área e bateu forte, mas para uma ótima defesa de Ederson. Um minuto depois Gabriel Jesus recebeu um passe dentro da área e bateu em cima de Pickford!

E aos 11, em uma ótima jogada de troca de passes, Mahrez lançou De Bruyne no meio, na entrada da área, que dominou arrumando pra bater e colocar no fundo das redes, no canto esquerdo de Pickford, que nada pode fazer!

Apenas três minutos depois, em um erro de saída do Everton, Gabriel Jesus recebeu na esquerda, tirou o defensor e bateu cruzado para ampliar o placar!

Mas aos 34 Richarlison foi lançado na área e foi acertado por Rúben Dias, que fez o pênalti para o Everton. Na cobrança Sigurdsson bateu forte, mas no lado direito, com Ederson voando para espalmar para longe!

Aos 43 Sterling foi lançado na esquerda, levou pro meio e achou Mahrez na entrada da área, que bateu forte e no alto, mas carimbou o travessão!

Na segunda etapa a primeira jogada de perigo foi aos cinco minutos, quando Gabriel Jesus achou Foden dentro da área, que bateu firme, no canto esquerdo, mas para fora. E na sequência, aos oito, Gabriel ficou com a bola, arrancou e achou Sterling, que conseguiu o passe para Foden, que tirou o defensor e bateu cruzado, fazendo o terceiro do City!

E aos 25, após um pouco mais cedo ele entrar para a sua despedida, Aguero recebeu na área, tirou o defensor levando pro meio e bateu cruzado, de trivela, marcando mais um para o City! E aos 31, em um cruzamento vindo da direita, Aguero foi mais alto que a defesa e fez seu segundo gol na partida!

Com 38 minutos, em um escanteio vindo da direita, Aguero foi no alto e cabeceou forte, mas Pickford espalmou para longe!

Final da Champions

Agora o City entra em campo apenas no próximo sábado (29), às 16h, quando enfrenta o Chelsea, na grande final da Uefa Champions League, no Estádio do Dragão!