Na noite desta quinta-feira (24), teremos dois jogos importantes pelo grupo A da Copa América. O Uruguai irá enfrentar a Bolívia, na Arena Pantanal, às 18h, e o Chile encara o Paraguai, às 21h, no Mané Garrincha. Já a Argentina, líder do grupo, irá folgar nessa rodada. Todos os jogos você acompanha o minuto a minuto aqui na VAVEL Brasil.

18h: Bolívia x Uruguai (Arena Pantanal)

Nesta noite, a equipe celeste precisa voltar a vencer, caso queira se classificar para as quartas de final da Copa América. O Uruguai é o penúltimo do grupo, com apenas um ponto conquistado, em duas partidas - derrota por 1 a 0 contra a Argentina e empate em 1 a 1 contra o Chile. Em caso de vitória, o Uruguai está garantido nas quartas de final.

Já a situação da Bolívia é ainda mais complicada. A equipe ainda não pontuou na competição. São dois jogos e duas derrotas: 3 a 1 contra o Paraguai e 1 a 0 contra o Chile. Para se manter viva, é preciso vencer o Uruguai.

21h: Chile x Paraguai (Mané Garrincha)

Essa partida marca o duelo entre dois treinadores que querem se consolidar ainda a frente de seus cargos. O argentino Eduardo Berizzo, técnico da seleção paraguaia, está contestado pela imprensa e torcedores de seu país por estar fazendo um trabalho abaixo. A frente da seleção desde fevereiro de 2019, Berizzo já conta com 21 jogos e apenas cinco vitórias.

Martín Lasarte, técnico do Chile, busca a consolidação do seu trabalho por estar começando agora. Em seis jogos, a equipe conquistou duas vitórias e quatro empates. As vitórias foram contra a Bolívia (duas vezes) e os empates foram contra Bolívia, novamente, Argentina (duas vezes) e Uruguai.