O Benfica já entrou em campo praticamente classificado, é bem verdade. E, mais uma vez, venceu o Spartak no jogo de volta da terceira fase preliminar da Champions League 2021-22. Nesta terça-feira (10), os portugueses repetiram o 2 a 0 da primeira peleja - agora no Estádio da Luz.

No 3-4-2-1 de Jorge Jesus, o Benfica teve mais posse de bola (69%) e finalizou mais vezes que o adversário: dez a sete. No 4-3-3 de Rui Vitória, os russos acertaram mais finalizações: três a dois.

Suficiente

Faltou bola para as duas equipes - ambas comandadas por técnicos que foram tricampeões portugueses de fato com o SLB. No primeiro tempo, nada a se destacar além da forte marcação  das duas equipes.

Os gols saíram na segunda etapa. Aos 13 minutos, João Mario, aproveitando bola mal rebatida pela defesa russa, abriu o placar para os encarnados.

Já no final da partida, aos 47, o mesmo João Mario tabelou com Rafa Silva e a redonda sobrou para Roman Yaremchuk, que finalizou forte. A bola desviou em Samuel Gigot e entrou para dar números finais à peleja.

Próximos jogos

O Benfica enfrenta o PSV Eindhoven na playoff round da Liga dos Campeões. A partida de ida acontece no Estádio da Luz na próxima quarta-feira (18). Antes disso, os portugueses recebem o Arouca no próximo sábado (14), às 14h, pelo Campeonato Português, mesmo dia em que o Spartak Moscou recebe o Ural na Russia Premier League.