Ángel Correa garante vitória do Atlético de Madrid sobre Celta de Vigo

Argentino marca duas vezes e evita o empate entre os times

izabellefranca
Por Izabelle França

Atual campeão de LaLiga, o Atlético de Madrid estreou na competição com pé direito e conquistou os três pontos preciosos. A equipe colchonera derrotou o Celta de Vigo por 2 a 1, em Balaídos. Ángel Correa garantiu o triunfo com dois gols, enquanto Iago Aspas balançou as redes pelo lado celeste.

Cerca de 7 mil torcedores presenciaram um primeiro tempo truncado, com poucas chances. Contudo, o Atleti conseguia ameaçar. O lance efetivo ocorreu aos 23’. Hermoso esticou com Lemar, que driblou dois marcadores e rolou para Ángel Correa. O argentino soltou um foguete dentro da meia-lua, acertando o ângulo de Matías Dituro. Nolito até tentou surpreender, mas bateu muito fraco. Oblak, em sua 304º partidas com a camisa rojiblanca, encaixou sem problemas.

O intervalo fez bem para o Celta. O time celeste marcou presença no ataque. A dificuldade de finalizar era o grande empecilho da busca pela igualdade. Então, a bola parada resolveu a questão. Em lance polêmico, o VAR confirmou pênalti favorável aos mandantes. Após cobrança de falta na área, Iago Aspas fez o giro para finalizar. Llorente travou, mas a bola resvalou na sua mão. O próprio camisa 10 converteu ao deslocar o goleiro.

Pouco depois, Saúl teve boa visão. Ele inverteu para Correa na direita. O argentino dominou com liberdade e finalizou rasteiro, decretando vitória colchonera. No final, uma confusão. Hermoso e Hugo Mallo acabaram sendo expulsos.