No encerramento da terceira rodada da Premier League, três jogos aconteceram neste domingo (29). Entre eles, Wolverhampton e Manchester United, no Molineux Stadium. Ainda sem contar com Cristiano Ronaldo, os Red Devils venceram por 1 a 0, e estabeleceram o recorde de 28 jogos de invencibilidade fora de casa na competição. Greenwood foi o autor do gol do triunfo.

Só deu Wolves

O jogo começou em um ritmo bem acelerado. Os Wolverhampton marcou em cima e foi mais incisivo nos ataques e ficou bem perto de abrir o placar nos primeiros minutos com uma chance de Trincão, que já havia superado De Gea, mas Wan-Bissaka salvou a bola quase em cima da linha.

Durante o primeiro tempo os Wolves finalizaram bem mais do que o Manchester United que criou apenas uma jogada com Bruno Fernandes balançando as redes, mas foi pego em posição de impedimento.

De Gea opera milagre

O segundo tempo seguiu como o primeiro, o Wolverhampton seguiu chegando mais ao ataque e criando as melhores chances, obrigando o goleiro De Gea a fazer boas defesas e operar um milagre em cabeçada de Saiss, pegando a bola à queima roupa e salvando também no rebote.

United consegue vitória apertada

Mesmo não tendo as melhores chances e nem apresentando um bom futebol, o Manchester United abriu o placar com Mason Greenwood em chute forte de perna direita aos 34 minutos e administrou até o apito final.

Recorde

O time de Solskjaer chegou a uma sequência com 28 partidas sem derrotas fora de casa no Inglês, a melhor marca na história da competição. O recorde anterior pertencia ao Arsenal, que ficou invicto por 27 jogos - entre abril de 2003 e setembro de 2004.

E agora?

Com o resultado, o United é o terceiro colocado da competição, com sete pontos, dois a menos do que o líder Tottenham. Já o Wolverhampton é o 18º, com nenhum ponto ganho.