Em jogo eletrizante, o Liverpool ficou no empate em 3 a 3 diante do Brentford, no Brentford Community Stadium, em jogo válido pela sexta rodada da Premier League

Começou bem

O Liverpool começou o jogo tendo amplo domínio e levou perigo logo aos seis minutos, com Salah. O atacante recebeu lançamento de Diogo Jota e tocou na saída do goleiro, no entanto, Ajer chegou de carrinho para tirar em cima da linha para evitar o gol dos Reds.

O susto fez com que o Brentford respondesse na sequência, Mbeumo apareceu cara a cara com o goleiro Alisson e tocou para tirar do goleiro. Matip chegou e evitou o gol.

O jogo seguiu bem disputado e os donos da casa, enfim, abriram o placar. Após jogada ensaiada, Canós recebeu pelo lado direito e cruzou na boca do gol. Toney desviou de letra e Pinnock apareceu e completou.

Quatro minutos depois, o Liverpool chegou ao empate. Henderson recebeu na ponta direita e cruzou na medida para Diogo Jota cabecear no cantinho.

Chuva de gols

O segundo tempo começou com o Liverpool pressionando em busca do segundo gol, e ele veio. Mohamed Salah, que chegou ao seu quinto gol na temporada. Fabinho fez um belo lançamento e encontrou o egípcio dentro da área, que só teve o trabalho de bater para o fundo das redes.

Aos 17 minutos, no entanto, em um gol pra lá de chorado, Janelt dividiu com a marcação e conseguiu mandar para o gol vazio empatando novamente o jogo.

Quatro minutos depois, Jones fez o terceiro gol dos Reds. O volante dominou fora da área, ajeitou para o meio e bateu de pé direito, mandando uma bomba no ângulo.

Quando tudo se encaminhava para uma vitória do Liverpool, aos 36 minutos após um cruzamento pela direita, Wissa brigou pela bola dentro da área e conseguiu finalizar. Ele deu um tapa na bola e tirou de Alisson para deixar tudo igual.

E agora?

Com o empate o Liverpool segurou a liderança da competição com 14 pontos, mas perdeu a chance de disparar. Enquanto o Brentford é o nono com nove pontos.

Na próxima rodada, no dia 3 de outubro, às 10h (de Brasília), o Brentford visita o West Ham, no Estádio Olímpico de Londres. Às 12h30 (de Brasília), o Liverpool enfrenta o Manchester City.