O Monaco venceu o Clermont, por 3 a 1, de virada, no Stade Gabriel-Montpied, neste domingo (26). O duelo foi válido pela oitava rodada da Ligue 1. Os donos da casa saíram na frente com Mohamed Bayo, logo no início. Já os visitantes empataram com Ben Yedder e e viraram com Kevin Volland. Sofiane Diop fechou o placar, no fim do jogo.

Clermont sai na frente, mas sofre empate

O Clermont abriu o placar aos sete minutos, com Mohamed Bayo. Após cruzamento de Vital N’Simba, o jogador mandou a bola para o fundo das redes. Enquanto o Monaco tentou responder aos 11’, com Gelson Martins. Kevin Volland tocou para o jogador, que acabou mandando para fora. Já aos 17’ foram os donos da casa que chegaram. Jason Berthomier tocou para Bayo, que mandou pela linha de fundo.

Aos 25’, o Monaco empatou, com Ben Yedder. Caio Henrique tocou para o jogador, que invadiu a área e estufou as redes. Na tentativa de voltar à frente no placar, o Clermont foi ao ataque com Jodel Dossou, que cruzou par Bayo. O jogador chutou, mas o goleiro Alexander Nubel fez a defesa. Enquanto, já nos acréscimos, Berthomier cobrou falta e Elbasan Rashani cabeceou para fora.

Monaco vira a partida

O Monaco virou aos três minutos, com Kevin Volland. Após mais uma assistência do brasileiro Caio Henrique, o jogador mandou a bola no canto inferior do gol. Já o Clermont tentou o ataque aos 11’, com Akim Zedadka. Mas a zaga fez o corte. Bem como aos 22’, quando Dossou chutou, mas Nubel fez mais uma defesa.

Nos minutos seguintes, a partida ficou mais faltosa e sem muitas chances de gol. Já aos 32’, os donos da casa chegaram novamente. Volland tocou para Jim Allevinah, que chutou. Mas o arqueiro do Monaco ficou com a bola. Enquanto, aos 46’, os visitantes ampliaram, com Sofiane Diop. Myron Boadu tocou para o jogador, que fechou o placar no último lance de perigo.