Em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League 2021-22, o Shakthar Donetsk enfrentou a Inter de Milão e empatou por 0 a 0 dentro de casa. Com o empate, ambas as equipes somaram apenas um ponto na competição, ficando atrás do Sheriff e do Real Madrid, que possuem três.

Intensidade e falta de gols

A primeira etapa foi bem movimentada, mas sem gols. Ambas as equipes tiveram boas oportunidades de abrir o placar, mas nenhuma finalização teve ofício.

Aos quatro minutos, Dumfries avança e abre espaço na zaga, que toca para Soloman, finalizando rente à trave. Com nove minutos de jogo, Traoré leva a pior em uma disputa com o camisa 2 do clube italiano e recebe atendimento médico. Mesmo assim, o jogador do Shakhtar não conseguiu seguir em campo e foi substituído por Tetê.

Aos 28 minutos, Lautaro Martínez recebe a bola no ataque, que não consegue finalizar com excelência, mas dá susto em um chute que passa raspando na trave. Minutos depois, foi a vez de Dzeko, que bate para o gol vazio, mas isola a bola.

Em um contra-ataque bem desenhado do Shakhtar no início do segundo tempo, Dodô cruza dentro da área na direção de Pedrinho,  que foi parado em uma ótima interceptação de Skriniar, que salva o time italiano.

Aos 65 minutos de jogo, com a saída de bola errada de Pyatov, Lautaro tem a chance de marcar o primeiro gol da partida, mas acaba isolando a bola.

Nos cinco minutos finais de jogo, Pyatov salva o clube ucraniano duas vezes consecutivas! Na primeira, Correa faz uma boa jogada pela direita e bate forte no canto, que é parado pelo goleiro. Logo depois, com a cobrança do escanteio, De Vrij quase balanças as redes com um gol de cabeça, mas o camisa 30 faz mais uma belíssima defesa.

Agenda

Pela terceira rodada do Grupo D, válido pela fase de grupos da Champions League, a Inter enfrenta o Sheriff, e o Shakhtar Donetsk encara o Real Madrid, ambas as partidas no dia 19 de Outubro.

Veja Mais: Napoli vence Cagliari em casa e continua 100% na Serie A