Quase na metade do primeiro turno, neste sábado (16), Leicester e Manchester United se enfrentam, no King Power Stadium, em duelo da oitava rodada da Premier League. Os Foxes conseguiram grande virada e bateram os Red Devils por 4 a 2, no King Power Stadium.

Em um jogo bem movimentado lá e cá os minutos iniciais da partida foram totalmente do Leicester, mais por outro lado nem sempre quem joga melhor consegue o resultado. United começou a ficar incomodado com isso e resolveu ir pra cima e começar a atacar mais até que numa chance Do Bruno Fernandes que recebe na lateral direita e da o passe pro Greenwood na intermediária ele carrega e finalizar chapado de fora da área a bola bate na trave e entra um golaço pra abrir o placar aos 18 do primeiro tempo!

Leicester mesmo após levar o gol continuou pressionando e numa saída errada de bola do united o zagueiro Harry perdeu a bola na lateral direita e o oportunismo de Inheanacho que retoma a bola e passa para o Tielemans que finaliza muito bem na entrada da área e acerta um golaço aos 30 minutos do 1º tempo!

Cristiano Ronaldo teve a chance de desempatar a partida já na etapa final do primeiro tempo, após receber uma bola rolada pra trás de Luke mais ele acaba furando logo em seguida Bruno Fernandes fez um cruzamento no segundo pau e o "Robozão" tenta uma bicicleta mais fura também. E assim terminou a primeira etapa!

Depois do intervalo...

Segundo iniciou prevaleceu o empate boa parte do jogo, por outro lado Manchester teve a chance de aumentar o placar com Greenwood que finalizou pra fora , O Leicester recuperou a bola no meio de campo com Matic e Tielemans que consegue espaço e finaliza mais o goleiro realiza uma defesa espetacular se estica todinho desvia a bola e ela explode na trave.

Reta final do jogo tudo indicava que ia terminar empatado até que no apagar das luzes, teve um escanteio pelo lado direito o cruzamento é de dentro da área Daka pegou a sobra quê finalizou bem chega o zagueiro e só empurrar pro gol e assim Leicester vira pra cima do united 2 a 1 aos 33 do segundo tempo. 4 minutos se passado o united mostra o poder de reação com Rashford que recebe um bolão lá da defesa que manda pro ataque deixando na frente do gol que não perde tempo e finaliza na saída do goleiro tudo igual 2 a 2!

Menos de 56 segundos depois mais uma virada espetacular dos donos da casa, dessa vez Castagne recebe um lançamento que aciona o Pérez pelo lado esquerdo e da o passe pro Vardy que finaliza de primeira e mete a bola no ângulo com uma linda finalização! 3 a 2 para os donos da casa!

Nos acréscimos, mais uma vez gol dos donos da casa através de uma jogada de escanteio o Tielemans faz o cruzamento fechado em direção a dentro da área que a defesa não conseguem afastar a bola fica livre e sobra no segundo pau pra Daka que empurra a bola sozinho pra dentro do gol!

Como ficam

Com a derrota de hoje o time de Cristiano Ronaldo termina em quinto na tabela da Premier League com apenas 14 pontos conquistados!

O próximo confronto o Manchester United é em casa pela Champions Ligue contra a Atalanta, é só aumenta a pressão do trabalho do técnico Ole Gunnar pois o time de encontra com sérios problemas defensivos!