O Real Madrid aplicou uma grande goleada sobre o Shakhtar Donestk nesta terça (19) jogando fora de casa em partida pela terceira rodada do Grupo D da UEFA Champions League. O placar foi de 5 a 0 para a equipe espanhola, com destaque para os brasileiros Vinicius Jr. e Rodrygo, que juntos marcaram três vezes.

O ex-Flamengo foi um dos maiores nomes do jogo com dois gols marcados e uma assistência para o compatriota. Em um dos lances, o carioca fez uma pintura. Ele pedalou e bateu pra dentro da grande área pela esquerda, se livrou de três defensores e chutou firme pro fundo da meta adversária.

Esse domínio de Vinicius Jr. e do Real Madrid se deu na segunda etapa. O primeiro tempo foi bastante morno na maior parte do tempo, até que o zagueiro Kryvtsov cometeu gol contra aos 38 minutos. Os visitantes cresceram então no jogo, desde aqueles poucos minutos antes do intervalo.

No retorno dos vestiários, o time espanhol ampliou o placar logo aos 6 minutos. Benzema interceptou arremesso lateral dos oponentes na ponta esquerda e mandou para Modric na entrada da área, que deixou Vinicius Jr. na cara do gol para somente empurrar para as redes. O segundo do brasileiro, já mencionado, e terceiro do Real aconteceu apenas quatro minutos depois.

Benzema foi outro destaque da partida. O atacante iniciou também a jogada do gol de Rodrygo, tocando para o carioca que já tinha marcado dois e vendo o paulistano deixar o seu após lançamento na área. O francês ainda carimbou a vitória com gol já nos acréscimos para fechar a goleada de 5 a 0.

Com a vitória, o Real Madrid empata na liderança do Grupo D com o Sheriff, que perdeu para a Inter de Milão por 3 a 1. A equipe da Moldávia segue em primeiro por conta do confronto direto, já que venceu o time espanhol por 2 a 1 na rodada anterior.