Lazio e Olympique de Marselha empataram, em 0 a 0, nesta quinta-feira (21), no Olímpico de Roma. O duelo foi válido pela terceira rodada da Liga Europa. As duas equipes fazem parte do grupo E.

Chances desperdiçadas

O Olympique chegou aos nove minutos, com Mattéo Guendouzi, em chute de fora da área. Mas o goleiro Thomas Strakosha fez a defesa. E tiveram outra chance aos 14’, com Cengiz Ünder, após passe de Pol Lirola, que acabou indo pela linha de fundo. Já a Lazio tentou ir ao ataque aos 23’, mas Ciro Immobile foi flagrado em posição irregular.

Aos 30’, os franceses foram ao ataque novamente, dessa vez com Arkadiusz Milik. Boubacar Kamara tocou para o jogador, que mandou a bola para fora. Enquanto, aos 33’, foram os italianos que chegaram, em chute de Luiz Felipe. Mas o goleiro Pau López fez a defesa. E no último lance de perigo do primeiro tempo, Ünder chutou e Strakosha ficou com a bola.

Partida termina sem as redes balançarem

Em busca do primeiro gol, a Lazio chegou com Immobile, aos seis. Mas a bola foi direto pela linha de fundo. Enquanto, aos 10’, Sergej Milinkovic-Savic tentou o chute de fora da área, mas a defesa adversária fez o corte. Enquanto o Marselha assustou aos 20’, com mais uma chegada de Ünder. Após passe de Dimitri Payet, o jogador chutou, mas parou no arqueiro da Lazio.

E no minuto seguinte, foi a vez de Ünder dar o passe para Milik, que tentou de cabeça, mas mandou pela linha de fundo. Já aos 24’, Immobile recebeu o passe e mandou a bola na trave. Ainda no ataque, os donos da casa chegaram, na sequência, com Luis Alberto, que também desperdiçou o ataque. E nos minutos finais, Pedro e Raul Moro também tentaram, mas pararam no goleiro Pau López.

E agora?

Com o resultado, a Lazio chegou aos quatro pontos e até chegou a liderar o grupo. No entanto, o Galatasaray venceu e retomou a ponta do grupo. Já o Olympique de Marselha segue em terceiro lugar, com três pontos.