Lille e Brest empataram, em 1 a 1, neste sábado (23), no Stade Pierre-Mauroy. O duelo foi válido pela 11ª rodada da Ligue 1. Os donos da casa abriram o placar com Jonathan David. Enquanto Romain Faivre deixou tudo igual, ainda no primeiro tempo.

Lille sai na frente e Brest empata

O Lille foi ao ataque aos oito minutos, com Xeka. No entanto, a bola foi para fora. E os Dogues abriram o placar, aos 19’, com Jonathan David. Após assistência de José Fonte, o jogador avançou e balançou as redes. Já o Brest tentou responder aos 22’, com Brendan Chardonnet, após cobrança de escanteio. Mas a bola foi direto pela linha de fundo.

Em busca do segundo gol, aos 25’, os donos da casa chegaram com Timothy Weah. Burak Yilmaz tocou para o companheiro, que chutou. Mas o goleiro Marco Bizot fez a defesa. Por outro lado, aos 32’, o Brest empatou, com Romain Faivre, em cobrança de falta. No último lance de perigo do primeiro tempo, aos 42’, Jonathan David cobrou falta direto para fora.

Segundo tempo sem gols e igualdade permanece

Na tentativa de virar o placar, o Brest chegou aos 12’, com Faivre. Após passe de Franck Honorat, o jogador chutou, mas parou no goleiro Ivo Grbic. E, no minuto seguinte, tentou novamente, dessa vez, de cabeça. E a bola foi para fora. Já o Lille foi ao ataque aos 21’, com Weah. Yilmaz cruzou na área e o jogador acabou mandando direto pela linha de fundo.

Aos 24’, foram os visitantes que tentaram o ataque, novamente com Faivre. Mas Grbic fez a defesa. Bem como no chute de Honorat, aos 28’. Os donos da casa tiveram a chance de voltar à frente no placar aos 35’, em cobrança de falta. Mas Renato Sanches mandou a bola para fora. E, nos minutos finais, Jonathan Bamba arriscou de longe e Bizot ficou com a bola.